自考作弊被巡考发现,收走了我的资料。教室里一个监考让我填了个单子,但是让我继续考完了,这成绩没了吗

另外一个监考老师说安心考试,没什么问题的。但是那个让我填单子的那个老师,真的霸蛮让我签名。考场全是抄资料,看手机的同学,我真是背时被巡考抓到了。... 另外一个监考老师说安心考试,没什么问题的。但是那个让我填单子的那个老师,真的霸蛮让我签名。考场全是抄资料,看手机的同学,我真是背时被巡考抓到了。 展开
匿名用户
成绩不一定会没了,如果很多人都抄,其实老师只是做做样子吧!加油,以后还是好好学习吧!另外自考本科的老师一般监考不是很严格的,只是杀鸡儆猴而已,并不会给你扣的。
百度网友2cbd3a5
考试作弊被查获都是以零分计算的,像你参加的这场考试居然有监考老师安慰你,说没事让你好好考完,估计也不是什么很正规严格的考试,既然监考老师意见不一致,你就只有耐心等待结果吧。做好坏的心理准备,说不定会给你惊喜。
恬澈安敦
自黑龙江自考作弊事件发酵后,全国自考的监考虽然很严,但考场作弊屡见不鲜,我也作过弊,没被发现,或许监考知道,但若无其事,还是60几分通过了。我同学作弊不到位被抓住,但后来仍然有成绩,下次也可以考另一科的,我认为不要放在心上,自考没有高考那么严,不会有事的。愿你早日通过自考,心愿得尝。希望我的回答对您有用!
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
一般不太严重的
是没影响的
建议不要作弊
考前多看书
多做题
希望回答能够帮助你
留兰香薄荷abc
不会,让你填单子只是警告你的违规行为.只要不是很严重的作弊老师是有可能还会放你一马的!