跪求一首女歌手演唱的英文歌! 100

今天76人VS凯尔特人,中场休息时的插曲,好像歌名是音为有你,歌词有更强、灭亡、你什么都不是……... 今天76人VS凯尔特人,中场休息时的插曲,好像歌名是 音为有你,歌词有 更强、灭亡、你什么都不是…… 展开
姑苏湛隽c3
中国台湾的女演员,女歌手。李文。它的英文叫扣扣。他唱歌特别的好听。尤其是那个英文歌。而且他还搞了一个外国的老公。特别的爱这么多年了。有个宝莲灯题目不就是他唱的吗?那个就是用中英文混合唱的。反正我特别喜欢他唱的歌。既会唱又会跳。