斗罗大陆续集之史莱克七怪成神之路实体书的版本问题。请高人帮助,奖励丰厚。

我之前看的是银声音像出版社那种黄皮小本(小32开)的版本,因为北京报刊亭只卖这种版本。目前已出了七册,故事讲到小舞找到琴帝学艺,唐三刚被带到天使之神的地盘与她开战的情节。... 我之前看的是银声音像出版社那种黄皮小本(小32开)的版本,因为北京报刊亭只卖这种版本。目前已出了七册,故事讲到小舞找到琴帝学艺,唐三刚被带到天使之神的地盘与她开战的情节。很不爽,因为哪个报刊亭都说不知道第八册什么时候到。
于是无奈之下上了淘宝搜,这一搜便发现了一个问题:淘宝上有很多,甚至可以说大部分商家卖的都是由内蒙古什么什么出版社出版的一种白色封皮,64开的实体书版本。与我买的(只标了“斗罗大陆续集”)版本不同的是,这种版本还在封皮上明确标了“史莱克七怪成神之路”的副标题,并注上了“完全修订版”。我相信买过看过的朋友都很清楚我讲的是什么了。
现在我的问题是,淘宝上的这套白皮版本是完本的了吗?还是和我买的版本一样,只是换了个封皮,号称“完全修订版”骗人的,情节没有拓展?如果已经完本了,那上面我所说的最后的情节发生在这套版本的那一卷上?还请高人务必解我困惑,现在我的窘境是:钱不是问题,要是一般时候大不了买了一套一样的送人就可以了。但最近我家长对我购买网络小说的频率很限制,一个月只能买一套,所以,我禁不起买一套重复的的损失,还望诸位帮忙了。

PS:1:不懂的不要在此瞎凑热闹说什么上网看就好了,废话,如果有网上看的话我买实体书脑残啊!就像斗罗原著我没买实体书一样。但这个续集我实在找不到完整的啊,无论在那个贴吧,论坛,网站,情节撑死了也就到小舞刚开始传承森林神的时候,再往后就只能买实体书,否则也不会有我上面的问题了。而且,可以看出,作者在将稿子交付出版前,还是做了些修改润色的,细节上比网上的试手作更有可读性,这也是我买实体的原因。总之,这是高手内幕贴,不懂就别打酱油了,谢谢。
2:不要说什么此作不好之类的话,我们就事论事,别往歪处撤。再说,人家初三的学生也能写出这样的作品来已经很好了,有本事你自己也写一个。我要看此书的另一个目的也是和年龄相仿的写手切磋学习。所以,要评击本作的话也请不要在这浪费时间了。
3:满意追分,奖励丰厚。
爱陌莉
恩······
这个应该是,因为我是内蒙古的嘛,这边卖的都是那样子的,我看过,内容和唐家三少在起点中文网上的一样。
这边有卖的。
还有一种是黑色皮的,32开。
这边也可以买到
追问
最后那第六卷的情节是结局了吗?
追答
这个我倒不太清楚,看完斗罗大陆已经好长时间了,不过我记得“七怪成神之路”以后好像还有几章。
浦元亮0Jp
是啊,我也是黄皮的,我买到第七本后淘宝上就没有第八本了…全是白皮的。我也很郁闷,本想把这一套续集集齐的…我怀疑应该是作者和出版商出了问题…TUT