HTC手机安卓系统装了移动卡怎么没信号

zqkok
你的什么型号啊 买的手机卡和手机的网络制式是有直接关系的
1. 电信的2G是CDMA, 3G是CDMA2000(大家常说的C网).
2. 移动的2G是GSM, 3G是TD-SCDMA(大家常说的T网).
3. 联通的2G是GSM, 3G是WCDMA(大家常说的W网).
4. 所以,电信的2G手机卡只能放在CDMA制式的手机里.GSM制式的手机用移动和联通的2G卡都可以. 3G完全不能兼容,除非你的手机支持两种3G网络.另外,由于现在大多数手机都同时支持2G和3G网络,所以移动的3G手机可以用联通的卡,但是只能用2G的GSM网,联通的3G手机也可以用移动的卡,也只能用2G的GSM卡.
laopeng1983
网络模式,设置成GSM/WCDMA自动模式
估计选了仅WCDMA
逯洽rA
换个基带试试