谁有win7激活码工具?

山水阿锐
WIN7 Activation激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。这个版本拯救了很多人啊。
用以下的激活工具:
SK_Patch_v1_R2_Final
或者
WIN7 Activation1.7
或者
nt6-oem-loader-v3
或者
oem7Y
这些都是网上最好的工具了。本人使用WIN7 Activation1.7。
吃瓜市民王先生o_o

Win7/Win8/Win10系统激活工具分享