世界知名手机品牌说说你最看好哪个?苹果、三星、索爱、诺基亚、摩托罗拉、HTC、LG、夏普、黑莓……

你最喜欢哪个品牌?... 你最喜欢哪个品牌? 展开
比尔盖茨李
你好:推荐苹果iPhone4S 16G,强大A5双核CPU配合512MB内存,iOS5系统操作流畅,游戏较多软件更多,屏幕好,滑动时,效果不错。800W照相机软件效果多,外观好看,缺点就是不能换电池,配件价格贵。摩托罗拉里程碑3(XT883),里程碑新旗舰,双核双网配置,流畅安卓系统。HTC G14 Sensation(Z710e),1.2GHz双核性能卓越,支持1080P摄录,4.3寸的大屏,很霸气,800万像素很棒,双LED补光灯。三星GALAXY SII i9100,高配置,屏幕效果较好,运行流畅,速度快,4.3的屏幕;SAP的屏,显示效果极其好,颜色艳丽非常,亮度也很高。三星GALAXY NOTE采用了直板触控造型设计,虽然说整体机身庞大但是并没有因为一味追求大屏幕而牺牲了纤薄度和轻巧度,实际操控过程中该机的质感和便携性也都表现不错。其正面的一块5.3英寸大屏幕,是整体视觉感出色的保障。它背后的一枚800万像素摄像头,则是多媒体拍摄能力出色的基础。而内置当中的Android 2.3智能操作系统以及猎户座双核处理器,更是整机流畅运行的动力。摩托罗拉XT882,配备双核处理器,速度超凡的商务手机,三双手机,双核双模双待;电池容量比较可观,1880mAn,多(五)点触摸,大屏幕,安卓2.3最新系统,应用软件比较宽泛。诺基亚N9采用方形略带弧线的设计,整机看起来时尚前卫,不至流于呆板。正面采用一块3.9英寸的AMOLED屏,分辨率为480×854像素,显示效果细腻炫丽。背后一颗800万像素卡尔·蔡司认证的摄像头,支持LED补光灯,拍照效果不俗。
以上机器属于高端旗舰机型,希望你对比下,希望能帮到你!
百度网友5089ccad4
诺基亚质理超好,售后也不错,哪里都有售后网点,萍果只是一时的,
恋上你的笑6
三星和HTC
dtjulist
个人喜欢索爱