怎么把相机的快门声音关掉?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,关闭拍照声音的方法:进入相机--(点击右上角“≡”图标)--设置--关闭快门声音即可。
教育海洋星

手机:联想Z5S

1、在手机上找到【相机】app,点击打开进入相机。

2、在相机拍照界面,点击右上角的“设置”符号,如图所示;

3、进入设置后,相机音效功能是开启的,点击“相机音效”后的开关键;

4、如图所示,相机的拍照音效已关闭,再次拍照就不会有快门声了。

雪糕饼屋顶上
不知道你用的是什么相机呀。
不过你可以选择静音快门
但是,对于单反相机等采用机械快门的相机来说,因为机械动作不可避免会发出声音,所以想彻底关闭快门音是不可能的
匿名用户
相机快门的声音分成两类。
一类是电子模拟的,使用的是电子快门,没有机械装置。比如卡片数码相机、手机相机、长焦数码相机。这个可以通过相机菜单,选择关闭。
另一类是机械快门,它的声音是机械运动产生的,无法关闭。比如部分微单相机、单反相机,以及老式机械相机。单反相机拍摄时不仅有快门声音,还有反光镜翻起的声音。
此外,有些国家的法律规定,手机拍照的声音不可以关闭,以提示周边人有人在拍摄。在这些地区拍照必须遵守当地法律,保持手机相机快门有声。
供你参考。