LOL上单盲僧打诺手怎么打才可以不劣势呢?

本人是一名盲僧的死忠粉,从接触这个游戏到现在盲僧的场次大约也有个1300多盘了,不管是打野还是上单中单都玩过,甚至盲僧辅助也有过尝试,整体的胜率也都还行,而且我发现盲僧上... 本人是一名盲僧的死忠粉,从接触这个游戏到现在盲僧的场次大约也有个1300多盘了,不管是打野还是上单中单都玩过,甚至盲僧辅助也有过尝试,整体的胜率也都还行,而且我发现盲僧上单的伤害比一些前期强势的战士英雄还要高,比如瑞雯这种前期对拼还打不过我,但是唯一不会打的就是诺手这英雄,线上实在是无解,不管是耗血还是对拼方面感觉都要比盲僧伤害高多了,所以在此就想请问大神上单盲僧怎么打诺手才能打出优势啊? 展开
我说自尊呐看起来可笑
a接w接外圈刮接无情铁手接平a接九头蛇接断头台接七级标
纵使三度迎来落日
带征服者,卡血怒,不被q到的话换血还是优势,或者我之前见过一级学e带电刑打一套就溜的那种,前期其实还能打
MaohuHh
我玩盲僧偶尔上路会带偷钱和副系坚决骸骨镀层和回血多%5那个,主w多兰盾猛禽斗篷,剩下纯肉,最多出一件巨九,无脑偷钱,打诺克千万别推线,推线就gg
扶紫安6e
药王符文,带迅捷步伐。单带到底就完事了,诺克一般不带t,你带个二十分钟领先一件半,绝对能单杀。
知东游戏说
能提出这个问题我不相信你能有1300盘,可以说诺手不动就平A都打的过盲僧。