搞笑美国电影 5

大家推荐几部吧,适合学生看的,要搞笑比如说新小鬼当家.... 大家推荐几部吧,适合学生看的 ,要搞笑比如说新小鬼当家. 展开
秋语纶香
灰姑娘的手机
爱情刺客John Tucker must die
平民天后The Lizzie McGuire Movie
劲歌飞扬Raise Your Voice
水瓶座女孩What a Girl Wants
女男变错身It's a Boy Girl Thing
超人学园Sky High
恋爱学分Starter for 10
律政俏佳人
劲歌飞扬
高校天后
魅力四射
邻家女孩
爱情服务生
贱女孩
窈窕美眉

混合宿舍1、2
朱诺
恋爱刺客

公主日记
足球尤物(
美国派 水瓶座女孩 也是Oliver演的
辣妈辣妹
View from the top(美国空姐)
倒霉爱神
女狼俱乐部
律政俏佳人
纽约时刻

歌舞青春1
=少儿不宜
宝贝新官人
魅力学堂
粉骚大联盟(
超级坏
gossip girl(绯闻少女

牛仔裤的夏天
美少女拉拉队
美国派 共六部
乱律政俏佳人1、2(Legally Blonde)……谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
======================================
劲歌飞扬(Raise Your Voice)……小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
======================================
高校天后(Confessions of a Teenage Drama Queen)……纽约漂亮女孩到乡下小城
======================================
冰上公主(Ice Princess)……一段关于滑冰少女的励志故事
======================================
魅力四射1、2、3、4(Bring It On)……美少女啦啦队
======================================
嘻嘻!
孤家寡人1123
惊声尖笑四部曲
俊爷在此等候
美国派
浮士德1号
小姐好白,还不错- -