暴风影音支持什么格式。

下载的电影…是MP4和RM格式的,笔记本电脑自带的暴风影音可以放吗?支持吗?... 下载的电影…是MP4和RM格式的,笔记本电脑自带的暴风影音可以放吗?支持吗? 展开
百度网友58ea36b
基本上几乎所有的影相文件格式都能,但是也要看你的codec能不能支持,他只是一个播放器,它需要codec去把文件的代码转去能够播放的格式才能播放的。如果你发觉你有某些格式不能播放,而选项里写可以,那就是你的codec不够新,上网去update吧。
铁锅碰大勺
暴风影音支持456种格式,新格式15天定期更新!

当然支持rm格式了,不用我全说出来吧?零分,呵呵
大部分都支持了!
烁鸣易神
《暴风影音》中集成了MPC最新的汉化版及常用的解码组件,这些是我们看电影、听音乐所必需的。除此之外,《暴风影音》中还有众多的实用工具,可让MPC工作得更好作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对常见大多数影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-4 (DivX、XviD、3ivx、MP4、FFVFW...)、MPEG-2、AC3/DTS、VP3/6、字幕、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、AAC、MPC、FLC、3GP/AMR 等。配合 Windows Media Player 9 可完成当前绝大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。 RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4 (ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件
杨青芬鲍风
只要是视频文件
暴风影音都支持
即使是不支持的格式也能放出几个画面
LosAngelesAlex
包括 :RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4 (ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。