襄阳正大有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

襄阳正大有限公司是1995-04-27在湖北省襄阳市注册成立的有限责任公司(外国法人独资),注册地址位于湖北省襄阳市襄州区张湾镇航空路。

襄阳正大有限公司的统一社会信用代码/注册号是914206006154046509,企业法人周永顺,目前企业处于开业状态。

襄阳正大有限公司的经营范围是:饲料原料、配合饲料、浓缩饲料的生产、销售;添加剂预混合饲料的采购与销售;家畜禽、水产的养殖(不含我国稀有和特有的珍贵优良品种)、收购与销售;粮食的收购与销售;兽药、鱼药、养殖设备、预包装食品、红酒茶叶、农副产品的购买与销售;提供上述业务相关技术及售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为364414万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共825家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

襄阳正大有限公司对外投资0家公司,具有2处分支机构。

通过百度企业信用查看襄阳正大有限公司更多信息和资讯。

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:襄阳正大有限公司成立于1995年,从饲料生产销售开始,逐步发展壮大,形成了由饲料、养殖、小龙和食品等组成的农牧饲料产业链,现已成为鄂西北地区较大的农业产业化龙头企业,专销网点1000多家,遍布鄂西北乡村,市场占有率在20%左右。公司注册资本10421万元,目前,资产总额达到15070万元,固定资产达9717万元。2010年公司实现产值4.5亿元,实现利润1500万元,上缴税款670万元。
法定代表人:周永顺
成立时间:1995-04-27
注册资本:11710万人民币
工商注册号:420600400000318
企业类型:有限责任公司(外国法人独资)
公司地址:湖北省襄阳市襄州区张湾镇航空路