小米手机哪个型号是最好的

唠个数码嗑
就现在来说当然是小米12S Ultra
优点:
1.芯片的提升:从 8gen1升级到 8+,日常体验提升肉眼可见,日常最多就是温热。
2.出片速度的提升,秒拍秒出。丝毫不弱于手里的13pm,小米手机终于可以实现抓拍了。
3.相机色彩的变化,白平衡的提升。对比11u这次的12u属于是史诗级进化了。
4.更好的续航,6小时没啥问题了。具体没测试,但是碾压11u没问题。
5.miui13日常流畅度比11u上面的强得多,手机 40多度也不卡
不过这手机确实不便宜的,如果预算紧张可以看看去年年底发布的小米12,其实配置上来说也是不错的,骁龙8gen1,现在转转上比官网便宜1200多,质量方面我看了很多验机报告都是95新的,性价比来说更高,和官网同样都有质保,我个人觉得还蛮香的
百度网友ca1d7c2
我使用过一部小米2s,现在使用的是小米Mix2s,我整体上对小米手机还是比较满意的,至于为什么会买小米手机,我认为最大的原因是性价比高,毕竟作为上班工薪族,不可能有太多的预算去买手机,当年1999元的小米2s就正好在我的心理价位之内,包括现在使用的mix2s,3000多元的价格可以买到性能顶级的全面屏手机,当时可以说是非常满意的。

大家都知道,小米主打性价比,所有的手机型号在同价位都有很强的竞争力,论硬件配置而言,小米2000元的机型经常可以匹敌竞争对手3000元以上的机型,所以这几年也培养了大量米粉,包括我在内也对小米手机非常关注。如果让我说小米手机最大的吸引力,除了性价比以外,我认为还是高配置+MIUI系统带来的优秀体验,采用高端骁龙800系列处理器的手机很多,性能也都大同小异,所以真正能引起我购买欲的还是人性化的miui系统,也试过一些其他手机系统,但是感觉都没有miui用起来舒服。

在智能手机不断涨价的今天,小米几年来同档次机型的涨价幅度并不高,如果算上手机品质的提升和通胀数据,小米手机这几年几乎没有涨价,这一点可谓是非常难得的,所以从心理上就想让我多支持一下小米。
不过话说回来,小米手机价格便宜,但是即使是高端机型也难免会有些不尽人意的地方,比如我的mix2s在屏幕素质上就会差一些,雷军在发布会上也不会提屏幕的事,拍照素质尽管不错但是在响应时间上仍然和大品牌的手机有差距,也就是说即使你买到小米的高端机,也会能感受到小米在一些细节方面的成本妥协。