求电脑高手指教啊

本人因为电脑开机出现一排红色英文查过很多资料后认为是纽扣电池没电就拆出来充电等到安装回去后结果电脑的时间不对了就像上图那样只要超过12小时就无法调了本来北京时间是20:0... 本人因为电脑 开机出现一排红色英文 查过很多资料后 认为是 纽扣电池没电 就拆出来 充电 等到安装回去后 结果电脑的时间不对了 就像上图那样 只要超过12小时就无法调了 本来北京时间是20:00:00 可是 前面的20打不出来 求高手指教啊 本人只是吧电池拆出来充电不知道怎么了就这样 展开
wenwentp
请你看看前面是不是有“上午”两个字?这是12小时记时法当然不可以超过12小时啦,你所说的20时应该调为下午8时。
另外,纽扣电池没听说过可以充电,你最好是去修电脑的地方买回一个一样或者差不多的纽扣电池装上去吧
appeal31
我不懂电脑。这些都是叫店铺里的人配的。不知道好不好。求高手指教问题补充:内存是 威刚 DDR2 800MHZ 2GB 一、显卡加个好些的 GT240及以上,