锅盖头适合怎么烫

zzzzzz126

锅盖头顾名思义就是像是一个小锅盖倒挂在头上的造型,显得整个人十分的小清新和俏皮可爱。不管是男生还是女生,锅盖头是一个可以尝试的发型。

想要剪出一个理想好看的锅盖头,刘海是必须要剪好的。要将前面额头上方的头发梳好,往下垂直,然后再慢慢的修剪,形成一个饱满的弧度。刘海的长度大概是到眉毛上方一点点的位置,整体的感觉是较为蓬松有质感。耳侧的头发修剪,露出耳朵为佳

图一中的发型同样是锅盖头,但是少了前面的厚重的刘海,变得轻薄较短一点,十分适合夏天的一款。

图二中的是进阶的锅盖头发型,刘海不是整齐的,而是有点弧度蓬松感。

这两款锅盖头发型都是比较休闲范,相对比较日常。

除了男生可以剪锅盖头,女生同样可以hold得住哦。不过女生的锅盖头比较类似于BoBo头,但是同样可爱青春。图一中的亚麻色的发色,搭配上俏皮的刘海,瞬间修饰人的脸型,显得十分的俏皮可爱。图二中的发型,可以让个人的风格特色更加的明显。

第一步:将头发清洗之后,将头发及时吹干。在吹干的过程中,将头发尽量的往里卷,形成内扣的状态。

第二步:用头发精油进行护理,保持头发的弹性和柔软度。

L刘高榕

这是款较为经典的锅盖头烫发发型,浓密的发丝经过烫发处理显现出层层纹路感,修剪整齐的厚刘海凸显出男生好看的双眼,加上露耳的设计看起来干净清爽,整个造型成熟得来又不失活力,对于时尚潮男们是个不错的选择哦!