苹果手机无服务是什么原因

牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管

在使用手机的时候会遇到手机无服务的情况,有时候是因为外界确实没有网络,有时候是因为手机设置出现问题,还有时候可能是卡出现问题,甚至有时候是手机硬件问题,都有可能,遇到这种情况要怎么处理呢?下面介绍一些方法。

方法

  • 1

    首先出现无服务情况可能是你在户外、地下室、电梯之类手机信号不好,这个时候不需要什么处理,到有网络的地方,系统会自动回复。

  • 2

    如果不行,可以点击“设置”。

  • 3

    在设置中找到“运营商”。

  • 4

    点击进入后打开“自动”。

  • 5

    如果还是不可以,可是尝试关机,有时重新开关机后问题就解决了。

  • 6

    最后还可以重新将通信卡调整一下。

帐号已注销

可能是电路板故障,以苹果7为例:

2018年苹果公司的事故可以说是非常多的,“降频门”还没有完全冷却下去,再曝“主板门”问题。

有多名用户在Twitter上发文称,手中的iPhone7的信号会从正常突然变为“无服务”,事实上这已经不是第一次了,自打去年以来就有不少用户反应过这个情况。2018年2月3日苹果公司也是正式的推送了这项维修计划。

这次的iPhone 7“无服务”是由于电路板中的某个组件发生故障所导致。这次的故障会影响到2016年9月至2018年2月期间生产的部分手机。具体型号为A1660,A1679和A1780。如果手机遇到了这种问题,将会获得免费维修(无论是否有保修)。

扩展资料

根据苹果在官网发布的公告,他们已经确认,由于主板中的某个部件问题,小部分 iPhone 7 可能会在蜂窝网络信号覆盖范围内突然出现“无服务”的状态,受到影响的设备主要包括:

在 2016 年 9 月至 2018 年 2 月间于中国内地、中国香港、中国澳门、日本、美国地区售出的部分批次 iPhone 7。

苹果表示,如果用户的设备属于以上批次,并且出现了相关症状,苹果将会提供免费维修服务。

如果用户此前曾经因为这个问题而在官方渠道(苹果零售店或者苹果授权维修店,不含未授权维修店或者第三方渠道)进行过付费维修,苹果将会通过电子邮件联系并安排补偿。

参考资料来源:凤凰网-苹果将为 iPhone 7 的“无服务”问题提供免费维修

参考资料来源:中关村在线-苹果又遇上事了:iPhone 7出现“无服务”

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,
2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,
3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,
4.该区域没有信号覆盖导致无服务。
5.建议携带设备前往正规售后中心进行维修,以免手机卡槽损坏导致主板损坏等问题
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。
匿名用户
无服务一般情况下跟手机没有多大关系,是sim卡的问题,或者当地运营商信号覆盖不太好,又或是你所处的环境信号不好,比如地下室,电梯里等等,排除这些信号原因后才有可能是手机本身的问题,硬件问题。
气听晓6699
1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,
2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,
3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,
4.该区域没有信号覆盖导致无服务。
5.建议携带设备前往正规售后中心进行维修,以免手机卡槽损坏导致主板损坏等问题