感情问题求大神解答一下谢谢 70

我喜欢一个女生,聊天很开心,我也经常关心她,然后我今天她有事我就又关心她了,然后一会她发了一个说说是暧昧上头是什么意思啊?... 我喜欢一个女生,聊天很开心,我也经常关心她,然后我今天她有事我就又关心她了,然后一会她发了一个说说是暧昧上头是什么意思啊? 展开
百度网友1fb1d78
显而易见,她只是拿你当普通朋友看待,并不是情侣关系,你得摆正你的看法,不是你对人家好,人家接受就是你女朋友,感情是双方的,不是你自己认可就行,真喜欢就表白,对方接受才算确定关系显而易见,她只是拿你当普通朋友看待,并不是情侣关系,你得摆正你的看法,不是你对人家好,人家接受就是你女朋友,感情是双方的,不是你自己认可就行,真喜欢就表白,对方接受才算确定关系显而易见,她只是拿你当普通朋友看待,并不是情侣关系,你得摆正你的看法,不是你对人家好,人家接受就是你女朋友,感情是双方的,不是你自己认可就行,真喜欢就表白,对方接受才算确定关系
帐号已注销
感情讲究的并非刻意为之,而是水到渠成。有些人谈过了感情,自以为找到了感情的套路,自认胸中有丘壑,不免沾沾自喜。如此小聪明,用在不同的人身上,不慎还会起反效果。怎样捅破这层窗户纸?让很多男人困扰的问题,看看以下的做法你就明白了,不论怎么样,还是要用情为之!

在适当的时机道出
凡事都讲究一个适当的时机,感情也不例外。有些男人心中藏不住情感,一有什么感触就要脱口而出,不管时机如何。也许有的女人正处于上一段情感的失败期,心中虽然对你有好感,但是不是这么一时半会儿就能够接受你的存在。你这么急急忙忙地表明心意,操之过急,不但会让她现存的那么一点好感消耗殆尽,还会自然摆出一份戒备的姿态。感情不是一腔热血就能成的,它更多的时候需要耐心的呵护,需要水到渠成的那一份告白。
寻找她留下的破绽
如果一个女人对你有意思,在她的行为举止之中总会留下些破绽。你要看得懂她的暗示,及时地做出相应的反映。女人的心思大多细腻内敛,不善于主动表达自己的心意,更希望男人主动一点,能给她更多的踏实可靠感。如果两个人心中都有意,肯定能从日常中寻找出蛛丝马迹,聪明的男人自然能顺藤摸瓜,寻到女人的真实心意。机会是她留给你的,她自然早知有捅破窗户纸的一天,心里怕是还盼着这一天早点到来呢!
百度网友3d8b884
作为一个懂事,稳重的女生,不会随便和男生聊天,更不会轻易接受一个没有好感和感觉的男生的关心。她应该是对你有一定好感,但又不敢确定,还有就是怕男生和她聊天,关心她,是不是在想玩暖昧呢。看来男生如果是真的喜欢女生,想和女生有更进一步交往的话,应拿出一定的诚意来,并告诉女生你是真心喜欢她。男生,祝你好运,追到自己所喜所爱,真心呵护她。
侨平华n
事都讲究一个适当的时机,感情也不例外。有些男人心中藏不住情感,一有什么感触就要脱口而出,不管时机如何。也许有的女人正处于上一段情感的失败期,心中虽然对你有好感,但是不是这么一时半会儿就能够接受你的存在。你这么急急忙忙地表明心意,操之过急,不但会让她现存的那么一点好感消耗殆尽,还会自然摆出一份戒备的姿态。感情不是一腔热血就能成的,它更多的时候需要耐心的呵护
离人mis
那她可能是对你有那么一点点感觉的吧。
要不然就是突然开心起来,一般女生对自己有感觉的男生关心会有感觉的吧。女生都是容易感动的生物。祝你好运兄dei!!!加油!