说出你们对这个女孩儿的感觉?

她十五岁因为健康学业之路坎坷三年多内每天一个人一个人在家一个人运动不知道跑过多少医院从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯有时候单纯有时候复杂的女孩儿了她的病好了不过... 她十五岁因为健康学业之路坎坷 三年多内每天一个人 一个人在家 一个人运动 不知道跑过多少医院 从很天真单纯变得想法很多不天真也不那么单纯 有时候单纯有时候复杂的女孩儿了 她的病好了 不过还在吃药 她也继续着她的学业
这个女孩儿给你们的感觉怎样?
武汉优惠
如果说能力不足,眼光再高,也是无能。那是当然,眼光高可以让自己有更好的选择,不至于埋没自己,当然也不不是全对的,眼光的高低得看自己的能力怎么样,如果说能力不足,眼光再高,也是无能。漂亮富有的女孩眼光高是在所难免的,
清晨晨么
很坚强
陈简辞
我们不了解她的性格,只能从表面看问题。首先要有自已的立场,底线,在他没向你表白你们还没有确定关系前保持自已的立场。主要看你心理怎么想,你当时应该推开他,你没推开他说明你是喜欢他的。但是喜欢也要保持理智,刚接触,也没确定关系,让人觉得你很随便,容易上手。你这样就算在一起他也不会太在意你的感受。如果不像你表白了,你也喜欢他,你可以接受他抱你,吻你,如果他没有向你表白,就抱你,吻你,你一定要拒绝。如果你不拒绝,他会认为你是一个很随便的人,他也不会在乎你,太容易得到手的东西,谁会再回呢?如果他对其他女生也这样,这也说明他是一个很随便的人,下次一定要保持距离,果段拒绝他的无理要求,做好自已。多接触多了解,才会对她有更深入的认识。
百度网友a3b796f
勇敢、坚强,勇于拼搏,不向命运低头
百度网友308376a
情感倾听者

坚强👍独立的女孩