为什么女生更喜欢年龄比自己大的?是寻求安全感吗?

发现身边好多女生都更喜欢年龄比她大的,这是为什么呢?... 发现身边好多女生都更喜欢年龄比她大的,这是为什么呢? 展开
树傲霜Mh
:女生喜欢找必比自己年龄大的男生,是因为男生比自己成熟,遇到什么事情,都能想办法出主意及时解决,用不着女生操心弗力,自己可以当个小公主,捧着爱着,另外,比自己小孩子,社会阅历丰富,尤其是一个男人到了一定的年龄,性格就会稳定,对女人,也知道更加疼爱,热爱自己的的小家,更加珍惜和包容自己的女人人,所以最和谐的,夫妻,都是男大女小,所以大多数的女人都愿意找一个比自己,年龄大的男人
平曼珠aN
女生若喜次年龄比自己大的男士,我认为该女生是聪明的。男生年龄大会庇护,包容女生,且男生年龄大较女生更为成熟,社会阅历丰富,有助于家庭美满。俗话说找下小的吃拳头,找个大的吃馒头。估计就是这个道理。再者说女子生育后,体型会发生变化,心理亦会发生变化,显得年长几岁,恰与夫婿相般配。岂不是两全齐美吗?聪明的女生大胆地追求年长于你的男士吧!今生你一定会幸福的。
百度网友2ee5f07

不是所有女生都更喜欢年龄大的。
有一部分女生更喜欢年龄大的,确实是因为感觉年龄大的会比较有安全感,处事沉稳成熟。但是男生的安全感跟年龄大小,不是绝对成正比的,所以年龄不会成为女生判断喜不喜欢男生的唯一标准。

府芮雅3L
女生觉得比自己大的男人更成熟,做什么事情比同龄人要成熟的,所以女孩子就是喜欢成熟有担当的男人的,谁喜欢幼稚的男人呢?那种长不大的妈宝男,结了婚后,会很讨厌的,所以现在女孩子就是喜欢男人的成熟有担当与有责任心得男人的。
element1981

我觉得安全感只是其中一点,一般找年龄大的得都有以下特点:

一、恋父情结

很多小姑娘的潜意识里都有恋父情结,往往这种情况也是童年时期造成的,也就是因为依赖于父亲的帮忙,以致于成年后也愿意接受成熟的男人交往。她们眼中的同龄男人都是幼稚、玩心重,没有责任感的,也只有成熟稳重的大叔才能带给她感情上的安全感。

二、喜欢倾诉

女人都有烦心事,遇到感性的话题也愿意去倾诉,但凡一个乐于倾诉的女人,内心一定渴望有人能够聆听她的心声,帮她引导正确的价值感。在她们心中,大龄男人饱经风霜,看尽人情冷暖,阅历又丰富,应该会更懂她们,会提供安全感给她们。

三、成熟的女人

女人一旦经历感情太多,一定会比同龄人更为成熟,对任何事有不同的看法,思想层次会比同龄人更为突出,这类女人不会跟幼稚男人相处的,她们更愿意找大龄男人,至少思想方面会有共同话题。

四、虚荣的女人

相对而言,女人眼中的男人资本等级一定是大龄男人名列前茅,她们眼中的小男人贪图享乐存不到钱,所以爱虚荣的女人一定会去找一些有资本的大龄男人,而大叔也愿意疼爱年轻貌美的女人,简直是拜金女最完美的结局。

五、想要得到疼爱的女人

每个女人都想成为男人怀里的小女人,小公主,愿意一生都被呵护着。往往同龄男人很难会考虑周全,会忽视女人的感受,而大叔的优势自然是会疼人,也会包容女人的任性。对待感情,大叔跟初入社会的男人可不一样,他们更懂得如何讨好女人欢心,会变着法的增加幸福感。