网速测速显示200~300M宽带,但是下载速度始终不会超过6M是怎么回事 20

给客服打电话了,说测速不准,让我去移动测速网站测试,网速也正常是200M~300M的光钎款到,测试速度也是25M以上一秒,但是就是自己使用下载软件,游戏就是死活下载速度不... 给客服打电话了,说测速不准,让我去移动测速网站测试,网速也正常是200M~300M的光钎款到,测试速度也是25M以上一秒,但是就是自己使用下载软件,游戏就是死活下载速度不超过6M,不论下载什么,用什么下载,甚至更低,我开几个程序一起下东西,全部最高加起来也不会超过6M。好像是被限制了的感觉,请问怎么解决。急急急急【注册表得带宽限制就别说了。。试过了。么得用】 展开
濑sunny
下载速度有多方面的原因,1、硬盘写入速度如果你用的机械硬盘或者下载目的为机械硬盘可能会有限制。
2、要看你下的东西资源好不好,资源好的下载速度就快。
3、如果测试多个下载(不要在一个网站或者同一类型下载测试)速度都在6M的话可以尝试更换下载器,如果依旧可以联系网络运营商报故障解决。
追问
M.2的固态硬盘,加千兆网卡。加光猫路由器千兆口超5类网线直连电脑。基本上我这几天下载很多东西 都是这样,按道理200M光钎下载速度一般峰值叶是20多M呀。 我开几个一起下载,全部加起来不会超过6M速度 基本上是有个5.8M一秒 其他的100KB 几十KB 【资源问题也不至于每次都不超过6M嘛】
hooraee
任何下载???还是某个网站里的???一般显示宽带网速正常,下载没达到速度就是限速了,或者服务器网速问题。想要全速下载,必须自己宽带和网络服务器都没被限制才能。
追问
差不多算把。比如迅雷下载东西,比如wegeme下载游戏,stm下载游戏,浏览器下载,都是不会超过6M,我之前用的别家的宽带 100M的随便下载都是10M一秒 、换了个200M的还不如以前100的下载快
刘丑丑小五
解决了吗?我跟你一样的问题,也许是地方偏远的原因吧,我用的移动宽带500M,测试数据超500了,就是下载速度上不来,而且我用手机连别人的WIFI跟连自己的WIFI下同一资源,我的WIFI都解析不了。
zhangrt1230
解决了吗,我也是这个情况,线换了,路由器换了也是这样。就差用无线网卡试一下了
塞孤0P
我刚提速 情况和你一样 把路由换成千兆 手机测速就ok了有30mb/s 台式机千兆网卡坏 直接买个usb千兆网卡 下载40mb/s