台电a10怎么样?

很纠结于大屏的台电a10和昂达vi40精英版,不知道这两款平板怎么样,价钱是一样的吗,性能强不强啊。... 很纠结于大屏的台电a10和昂达vi40精英版,不知道这两款平板怎么样,价钱是一样的吗,性能强不强啊。 展开
onnn7t
台电a10是国内首款杀入千元下的IPS屏9.7平板电脑。我们都知道一台平板最贵的是屏了,现在台电a10配备了与IPAD2同规格的屏,这意味着我们可以用最少的钱就可以获得最高级的视觉享受!台电a10相比于昂达vi40精英版是大同小异,价格也接近,只争在做工的差别了。
另外,台电a10平板电脑支持AdobeFlash10.3插件.动态网页.时尚游戏,在线视频一网打尽,内置全高清硬件解码单元,可流畅播放1080P全高清格式的高清视频,其视频播放能力已经超过多数高清播放器,并且支持HDMI模式高清输出!是你观看高清大片的良好选择!台电a10配有前后双置摄像头.前置30万像素,后置200W像素,可以通过QQ.SKYPE等聊天软件轻松开始视频聊天.结合网络功能,可以让你随时随地与家人与朋友开展亲密联系。支持WIFI无线网络,并可通过USB连接有线网络,3G上网卡等设备,丰富的上网方式,让你能时刻保持在线。
台电a10搭载9.7寸全视角IPS电容式触控大屏,屏幕比例为4:3,可视面积比同大小16:9比例的大很大,屏幕分辨率高达1024x768。浏览网页的时候可实现全页面浏览.无须横向拖动,观看图片或视频的时候清晰度更高.细节更丰富。
追问
台电a10的图片介绍及最新实时报价可参考:http://cang.baidu.com/tda10/
teclast2222
台电A10双核平板电脑
主控:
采用了RK3066主控芯片
操作系统:
内置先进的Google Android4.0智能操作系统
主频:1512MHz
SDRAM:DDR3 1GB
内存:16G/32G
采用金属外壳,机身超薄
屏幕信息:
屏幕采用原装IPS屏,触摸准确不漂移,分辨率1024*768
前置摄像头:实测30万像素
支持HDMI电视输出功能
支持拍照和录像
可支持32G TF卡
外接OTG功能强大:
1、可外接U盘;移动硬盘;键盘鼠标等。
2、可外接各种3G网卡。
支持wifi上网,和连接网线上网
游戏功能强大,3D大型游戏,小游戏,热门游戏都可流畅运行。
超强的续航能力(实测):
连续播放音频;视频;上网时间分别为:14小时;5.5小时;5小时,
台电强大的售后服务和技术支持服务让我们没有后顾之忧。
canoneos6000d
我用过台电的c700sp,台电的a10倒是没有用过。不过c700sp确实是经典,希望a10能够延续,谢谢。