最近想买款平板 求解!纽曼T7 和 台电P76ti 哪个好啊????求高手解答!!!!!!!!!!!!!!!!

百度网友fab53a3
您好!
您可以关注台电的新产品P89 mini,它是首款台电和英特尔强强联手打造的第一款英特尔芯平板,安兔兔跑分超过30000,3DMARK超过8300分,P89 mini实现了超长60天的待机,性能是主流四核平板的2倍。
台电的机器出厂都有经过严格的检测,质量是有保证的,机器如有质量问题支持7天包退,15天包换,一年全国联保。
想了解更多关于台电产品的功能信息,请您登录到台电官方网站进行查询,谢谢!
感谢您对台电的支持!
百度网友3e4d3a922
我们先看一下不同:
1、显示屏:纽曼是1080p;台电是2160p,为全球首款支持 2160P 超高清的平板产品。
2、主频:纽曼1.2G,台电1.5G

其他配置,基本一样,包括:30万摄像头;支持wifi和3g;高清视频输出;7寸电容屏,16:9;等等。
仅从前两点,就可确定购买台电要优于纽曼!
希望能帮到提问者。求采纳,多谢!!
百度网友06fbc47
纽曼T7 首选
追问
为什么呢?你用的是T7吗??
追答
没有。。。我看评论不错, 明天我就买去