有哪些明星明明很好看,但是红毯照的“辣眼睛”造型却让你记忆犹新?

尤允儿

像是帅虎陈志朋,钟家骏以及霍思燕,都是非常好看的明星,但他们的造型总是让人匪夷所思。

首先,不得不提的就是频频因造型上热搜的曾经的“小帅虎”陈志朋,陈志朋的自我放飞不用多说了,雨衣加短裤,肉色紧身衣配皮草搭雨鞋,注意看后面小姐姐的表情。不知道陈志朋经历了什么,我等凡人真心欣赏不来。

其次,台湾金马奖的红毯,钟家骏的造型把我吓着了。这穿的忒辣眼睛了,特别佩服他能以这身造型走红毯。后来听别人说,这身造型是兰屿达悟传统服饰,而且是非常隆重。原谅我见识浅薄吧,真的有点接受无能。

最后,凭借电视剧《欢天喜地七仙女》中饰演的小七让霍思燕爆红娱乐圈,然而霍思燕在出席红毯时却一改以前的清纯形象,造型夸张把在场的主持人都吓了一跳,而这件雷人的“锥胸装”也成功上了当天的热搜。

爱聊天的小叶

早期,Lady Gaga被我国大众所熟识大多数并不是因为她卓越的音乐才能,而是“惊艳”的服装造型。Lady Gaga所到之处,她必定是最耀眼的那个人。

这套“名作”相信很多人都知道。在第67届艾美奖上, Lady Gaga凭借一身生牛肉装成功从一众美艳女星中杀出重围。注意哦,这个造型用的是生牛肉!生牛肉!不仅是衣服,这套造型还搭配了同款鞋子和手袋。  对于这款造型,Lady Gaga曾经回应可以有多种解读,她只是想表达自己坚持信仰的态度。

这是第52届格莱美颁奖典礼上Lady Gaga贡献的又一款网红造型。这款造型该怎么称呼呢?宇宙少女?总之艳黄艳黄的头发搭配这款未来感十足的小裙子,又成功抢尽所有风头。  不过你可能想不到的是,这件裙子是阿玛尼高定的哦。

无名小樱子

我第一个就想到了张馨予,东北大花袄的裙子印象深刻吧,张予曦长得也是很标准的,总是有人拿她和范冰冰比较,她的黑料真的很多,直到后来遇到军人何捷,简直就是现实版的太阳的后裔,两个人总是爱撒点狗粮什么的,反正现在结婚后过的她过得很辛福。

邓紫棋早些真的是被造型师坑吐了,总是穿紧身皮裤,各种紧身皮裤出席各种场合,把她腿粗的特点全都突显出来了。

关晓彤173的身高,拥有一双令人羡慕的大长腿。不过,每一次关晓彤的红毯造型,总会让人忍不住吐槽,完全没有发挥自己身材的优势。曾经“微博盛典”上,关晓彤一身水蓝色连衣裙现身,休闲的打扮和现场的氛围格格不入。

墨陌老师

最近的话,应该是张子枫吧,搞了个和她气质一点都不搭的发型,个人觉得特别难看。
姐妹食记

关晓彤,每次走红毯不合时宜的装扮大大降低了她的颜值。