跟初恋女友谈恋爱真的会觉得累吗?

有人说初恋是最难忘的也是最累的,你有这种感受吗?... 有人说初恋是最难忘的也是最累的,你有这种感受吗? 展开
橙子学长
我觉得是一定会累的,因为你们之间都没有经验去谈恋爱,所以你再处理一些事情的时候会不知所措,因为你没有经验。所以有时候当紧急的事情发生的时候,就会显得惊慌失措,所以我也觉得,初恋是最难忘的一个经历了,而且我现在也非常怀念我的初恋,觉得自己的初恋真的太美好了。
柠檬汽水我想要

我感觉并不是这样的呀,在我跟我的初恋女友在一起的时间,我只能感觉的欣喜和时间的流逝。因为处于每一个阶段的女生,她都有属于自己不同寻常的魅力。因为毕竟是初恋呢,所以我感觉在之前没有接触过爱情这个东西。然后偶然间突然喜欢上了一个姑娘,能够在一起是很不容易的,所以我并没有感觉到累,我感觉到的是非常的欣喜。我想去保护她,我甚至想和她去过一辈子,她的小任性在我看来是非常可爱的,因为她不曾去改变过,我们都知道,经历过爱情的人都会发生一点改变,所以在我看来,初恋女友无异于是纯洁的。

我感觉初恋的女孩子真的是特别的可爱,因为在那之前他从来没有接触过关于爱情之类的东西。可能也只是在网上听说过而已,所以显得如此的单纯,我记得当初我跟自己的初恋在一起的时候。第一次微微碰到了手,然后彼此脸都红了,而且彼此也都特别的腼腆,但是心里却满心欢喜。

但是在之后的日子中,当我再去谈恋爱的时候,我再也找不到昔日的那种感觉。那种心里窃窃自喜,而且行为也不敢放肆,彼此之间很单纯的男女朋友的关系那种感觉。

如果目前你和你的初恋还在一起的话,我希望时间不会改变你们之间的感情。反而会让你们之间的感情越来越深。珍惜第一次遇见的女孩儿吧。因为失去了就真的不会再重来。珍惜眼前人。

加菲猫猫屋

和初恋女友谈恋爱确实会比较累,毕竟你们都没有接触过感情这种事情,双方也没有任何经验。

初恋的女孩子都比较作,她们对爱情的理解来源于电视剧里,所以会有一些你无法理解的想法,因为表达方式不太对所以很难够做到较好的沟通。

初恋的女孩子还非常没有安全感,她们需要男生各种陪伴和宠爱,所以你要舍得花大量的时间去陪伴,当然会觉得累。

但初恋同时也是美好的,他是人生中最难以忘记的事情。

蓝水燮
我也有这样的感受,初恋是最甜蜜,最难忘,最小心翼翼,最用心的。因为第一次恋爱,什么都不懂,什么也没有经历过,往往就会付出全部的真心,想要把自己觉得最好的都给她,让她开心、幸福,认真的想两个人的未来,认真的想每一次的约会,所以会特别的在意,所以说最难忘也最累其实也是有道理的。
生活达人小卢

初恋的感给人的感觉确实是这样子的,既美好又觉得很累。因为初恋对于每个人来说都是最纯真,最不掺杂任何利益的。而且初恋是没有任何经验的,很美好很难忘。但往往初恋的两个人都是懵懵懂懂,在感情上不会相互包容,谦让,最后会发生很多矛盾,也会让人感觉很累。