《绝杀慕尼黑》为何评价很高?

《绝杀慕尼黑》豆瓣评价8.3,为何成为在映影片中评分最高的电影?... 《绝杀慕尼黑》豆瓣评价8.3,为何成为在映影片中评分最高的电影? 展开
老农黑土

这部绝杀慕尼黑的电影,在豆瓣网上评分是8.3,可以说已经不低了。

他之所以能够被大多数观众所认可,满足了家庭主妇,产生了一种心理,有很多最后一次检查过程中,把你开心的作者告诉我们,谁努力了,一切皆有可能,画一个大饼给大家,无疑是在那个时代给大家打了一针强心剂,普通的球队也可以战胜大神的球队,戏剧性的转折让自己成为了奇迹的创造者。

我是一个崇尚英雄的地方,他们有很多英雄主义,小人物大梦想,有很多电影都是以这种为题材。

囧炅炯迥

《绝杀慕尼黑》是一部讲述篮球的电影,很有可能该部电影会成为本年度最优秀的体育电影,该部电影剧情主要是还原了1972年的慕尼黑奥运会的男篮决赛。那为什么它可以得到如此高的评分呢?

当然就是贵在真实,该片发生的时代背景是二战时期,当时的美国已经统治奥运会的篮球长达36年之久,苏联却一直处于老二的位置,这个情况在1972年的奥运会上,终于是发生了另外的结果,这场比赛在最后的三秒由苏联完成了惊天大逆转从而拿到冠军。

除了贵在真实,全程影片没有华丽的特效,也没有狗血的剧情,结果虽然从片名可以得出,但是演员将剧情演得跌宕起伏,看完后依旧是让人沸腾无比的。很好的调动了观看者的情绪,很多看完的人出来都表示“燃”。

百度网友09beda0

首先,电影《绝杀慕尼黑》是根据体育历史中的传奇真实事件改编,讲述的是1972年慕尼黑奥运会篮球决赛,前苏联篮球队打败了保持36年全胜记录的美国强队的传奇故事。这个电影的剧情让人心潮澎湃。整个事件如同奇迹一般,扣人心弦的反转以及对篮球历史的重大改变,使得它的意义非比寻常。

它尽情的展现出篮球的魅力,不到最后一个,永远不知道谁才是赢家。电影后三秒的绝杀让人血脉喷张,以及电影最后一刻的“活着才一切皆有可能”也是让无数球迷泪洒当场。他讲的不只是一个比赛,而是一刻奇迹,一份对篮球的热爱。

伤心的小胖7bjvg
电影绝杀慕尼黑之所以成为评分最高的原因,和里面的演员的努力是分不开的,在电影里每个演员的人物刻画对于一个电影的成败都有着举足轻重的作用,正是因为每个演员之间的默契配合,眼神.语言,动作,还有一系列的细节上面的配合才造就了这一部电影的成功。
墨鱼汐
《绝杀慕尼黑》这部影片改编自真实事件,讲述在1972年篮球赛场上真正发生的事情。因为不公平的赛制,美苏之间的这场篮球对决,从一开始就让人揪心,而之后却更是觉察出那些不一样的东西,在慕尼黑为了荣誉而战。最大限度的还原了美苏在冷战时期的一场别开生面的篮球赛,从电影一开始到结尾,没有一个镜头不是吸引着观众的眼球,看完被深深的震撼,感动里面的很多人都令人敬佩,感动。