大家觉得55寸的电视,哪一款比较好?求推荐?

大家觉得55寸的电视,哪一款比较好?求推荐?... 大家觉得55寸的电视,哪一款比较好?求推荐? 展开
百度网友0cd5cf
TCL电视。今年新上市的量子点55,c88,非常不错。量子点护眼程度高,安桥音响音效好,智能AI操作方便简单
wangyan_55
我喜欢TCL·XESS旋转智屏采用的是分辨率为3840*2160的4K 圆角屏,搭载有双屏双芯双显,内存及存储提升至3GB+32GB
乔乔宇轩
目前推荐的话还是首推国产,一是支持国货,二是目前国内品牌也都做的不错,如果首推的话我还是推荐TCL吧,无论是国内还是国际影响力都是数一数二的,具体型号推荐55D8或者65D8!
匿名用户
推荐TCL A200PRO旋转智屏,横屏看电影,竖屏刷抖音,视频通话,安桥HIFI音响,功能强大,值得购买
脑袋爆炸了呀
在老罗直播间看到TCL XESS A200PRO旋转智屏,产品整体让人眼前一亮,外观设计新潮而且互动也新颖。可以通过手机摇一摇,操控屏幕进行旋转,而且电视还带看直播、逛电商这些功能,很适合年轻人试用。