我女朋友对我很好,她为了付出了很多,我觉得很对不起她,为她考虑得太少了之后我就问她我有时候是不是很...

我女朋友对我很好,她为了付出了很多,我觉得很对不起她,为她考虑得太少了之后我就问她我有时候是不是很自私,结果她就不理我了,我不知道怎么办了,谁能告诉我这是怎么回事吗,还有... 我女朋友对我很好,她为了付出了很多,我觉得很对不起她,为她考虑得太少了之后我就问她我有时候是不是很自私,结果她就不理我了,我不知道怎么办了,谁能告诉我这是怎么回事吗,还有该怎么办。 展开
疯狂老胡

别问那么多了·
继续对她好·加倍对她好!
外星人小银
你为什么不对她象她对你那么好呢?你又为什么自己觉得对不起她呢?难道你不爱她还是有了别人?站在她的角度想想,在一个自己付出了一切爱的人面前,当对方问出这样的问题,你觉得她会不会难过呢?你应该先自己反省一下,再找她好好谈谈吧,感情的事不能勉强的。
宠子生记7682
。。你想得太多了,你对别人简单,别人就对你简单,你用复杂对待别人,别人也用复杂对待你
b88555941
女孩要哄吗 楼主多哄哄啊 这么好的女友不抓紧点去哪找啊 珍惜眼前人吧
匿名用户
其实你不用想的太复杂,你们的相处模式可能就是这样。