20岁女生 皮肤不好,油性皮肤,角质层比较薄,毛孔粗大,有黑头,有痘痘和痘印,应该用哪种护肤品。。。

一直找不到适合我的,总是随便凑合用,没有一整套的,希望推荐,最好能在商场里买到的那痘痕怎么办呢。。。下巴上有很多,... 一直找不到适合我的,总是随便凑合用,没有一整套的,希望推荐,最好能在商场里买到的
那痘痕怎么办呢。。。下巴上有很多,
鲜亮又飘然的小国宝2413
护肤的基础是清洁,首先,你的皮肤的角质比较薄,就一定不要带磨砂和清洁力度很强的清洁用品,而且也不要反复的清洗;很多油性皮肤的人都注重控油,却不注意保湿,其实皮肤油性是因为水少油多,所以选择不含油脂的保湿很重要,选择上可以选择乳液或露状的保湿产品而不是霜状。还有有些人因为觉得皮肤差,用的护肤过程很繁复,又是控油的又是去黑头的又是美白的等等,其实你皮肤已经够脆弱了却还折腾它,它也是会受不了的。根据周围人的经验及长期的观察,建议可以先用一套简单的护肤(清洁,保湿),曼秀雷敦的乐肤洁很不错而且也适合你这个年龄层(不要再折腾其他的了),等到皮肤恢复到一定的状态,可以用雅漾的修护系列辅助在角质较薄的部位,也不要用去痘印和去黑头等的了,你这个年龄皮肤的更新修护很厉害的。吃的方面也要注意,不要吃辛辣的,多喝温水多吃水果。随身携带吸油面纸和一瓶雅漾的水喷雾。久了会看到效果的。
夏洛斯格雷尔
用温和不刺激的。。。雅漾什么的,也可以用平价一点的,比如大宝卡尼尔永利来洗脸,黑头这个去不掉。。可以那个盐挫,但是很快又会有,,,
偏不信了
雅漾、理肤泉、薇姿
都是针对敏感皮滴
defriendlulu
建议你用DHC 橄榄油套餐,尽管今年起涨价了.
000Teana000
相宜本草的挺好的,不刺激。。。