给女孩发微信说我想她,她回复愉快😊的表情,代表什么意思

小丫丫666
这个意思其实很明显了,说明女孩也是,希望你想他的女孩是非常喜欢你的,就是想和你多交往的意思。竟然有这么明显的意思了,你就大胆的去追求,不要老让人家等着,要说一些好听的话,女孩高兴的话。女孩子本身就是需要哄的,你一定要哄哄人家。
凤辰沛4O
意思她也想你,她也想你,和你想他一样,看来人家女孩是看上你啦,以后好好对待人家的,人家都这样啦,你要主动的去追求,不要等人家来找你。
百度网友eca91da
幸福的人生,需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去。真正属于你的,只有活生生的现在,只有握得住当下,才有可能掌控自己的命运。只有相信未来,相信自己,今天的你才能成就明天的你。
百度网友49f213024
她对你也有好感,看到你想她的信息,她很高兴的,既然喜欢这个女孩,就大胆的对她说喜欢她。
fzxxcf
她很高兴你在想她。说明她也在想你。心有灵犀一点通了。