有人说:哪怕生活再匆忙,也别忘了留出时间给浪漫和爱,你怎么看?

小肥仔学长

享受人生,人生没有幸福,人生就像鸟儿失去翅膀,你无法在蓝色的天空中自由飞翔。如果没有幸福,人生就会像没有阳光的花一样,失去美丽和芳香。聪明的人在人生中找到好的东西,享受着人生给予的小小的幸福。愚蠢的人总是忙得焦头烂脑,就像他们一样。他们不能解读人生的真正意义。他们说话的机器一点意思都没有。聪明人和愚蠢的人生活在同一个世界,但他们的生活方式却截然不同。

聪明人会让灵魂休息,愚蠢的人则会让心灵收紧。在这个竞争激烈的社会,尤其是在用钢筋混凝土建成的都市森林里,每个人都在忙着。人生的节奏在瞬息万变,人们不能像春天那样放松,即使是身体和精神上的疲惫,也不能放慢脚步。激增的人们正在推开它。仔细想想,人们的高峰并不等于追求更多的金钱、名声和地位。在获得这些之后,他们会有成就感和幸福感,但经常会适得其反。在追求的过程中,陀螺仪一样的高速旋转让我失去了人生中最珍贵的东西——幸福。因为聪明人知道给自己的灵魂放假,所以他们可以享受到幸福和互动。愚蠢的人就像一个经常绷紧绳子的弓,因为过度紧张,一天就会弓坏掉。

人可以分为两类。一个是理想主义者,另一个是现实主义者。理想主义代表着各个国家的各种各样的东西。美国的理想主义大部分是高贵的,但有些不是自我欺骗。现实主义是指满足于现状的态度,即“两只鸟在森林里,不比鸟好”的态度。这种现实主义更加坚定了艺术家和诗人的信念,让他们觉得这人生更美好,不是完全回避人生,而是尽可能地美好人生。

幽默似乎和现实主义密切相关。一方面消除理想主义,另一方面缓和激烈要素和激烈要素的紧张,事先告诉他幻灭是不可避免的。智慧的形成,是现实的支持和梦想和理想主义,适当的幽默的感觉和协调。人类带来这个活跃的精神时,只有世界更和平,更合理,成为人类生活,可以生存。

合理的自然主义者满足于动物生活在世界上。在这个世界上他们的最大的希望是,他们在门的孩子们不屈辱的事情。中国人的人生模式,这种想法的组合。

小王子lily33
生活再匆忙,不要忘了相爱。给爱情点时间,给爱人点时间。
1银色星空1
这是很对的,我们匆忙的生活是为了得到幸福的生活。而浪漫和爱是我们幸福的展现。
小皑学姐
我觉得说起来容易,做起来挺难的,生活慢不下来。
小小喵同学wmf

我觉得这个想法是对的,生活就是为了可以让自己更加的好。