海尔滚筒洗衣机,下面的过滤器拧开后只拧下来一个过滤器的盖子,过滤网取不出来?

相当小把戏
数码发烧友

正常应该是可以取出来的。如果过滤网不能取出来,就没法清洗了。
建议尝试把这个过滤网转动一下角度或往其中一侧偏一偏看能不能取出。
确定取不出的,应找到洗衣机厂家随机附带的产品使用说明书,看说明书里面所给出的关于过滤器过滤网拆卸的相关使用说明,按照说明内容来正确操作。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

你拧的位置是排水电机的过滤网和固定封闭盖儿。正常来说,封闭盖和过滤网是连接在一起的。可能你的封闭盖和过滤网脱离开,说明你时间长了没有清洗排水电机。造成了过滤网的脱落。这种情况只能是用铁丝直接把过滤网勾出来。如果能够修复的话就直接修复,不能够修复的话可以直接向厂家申请这个配件,如果过了保修期这个配件是需要收费的。
海尔社区
封闭盖和过滤网是连接在一起的,封闭盖和过滤网脱离开,说明时间长了没有清洗排水电机,造成了过滤网的脱落,这种情况只能是用铁丝直接把过滤网勾出来。
如果能够修复的话就直接修复,不能够修复的话可以直接向厂家申请这个配件,如果过了保修期这个配件是需要收费的。
此答案适用于任何海尔洗衣机型号