女生发个朋友圈说等睡在喜欢的人怀里我就不熬夜了,什么意思?

duyanbin1965
意思是说她还没有找到知心的人,晚上睡不着,一旦找到这个人她就可以安然入睡了,找对象的心情似乎很迫切。
帐号已注销
那说明这个女孩子有自己喜欢的人了,但是这个男孩子还是不太喜欢她的。
温暖的成长

女生期望有个人陪伴啊,傻蛋。
一个人过没意思,需要一个可以依靠的肩膀,两人甜甜蜜蜜的日子多么美好
我们的婚姻其实不就是需要这个吗。
女人需要爱,需要关怀,这就是为什么女人都想要一个温暖的怀抱。
作为男生,作为有女友的男生,就不要吝啬你的怀抱,给你的女友一个大大的温暖环抱吧。
多肉说故事

就是没有遇到喜欢的人的呀!遇到了就不会熬夜了有喜欢的人就会早点休息了!
S快乐飞翔R
这个女生是相思睡不着,在等待他心目中的那个意中人。你能看到他的朋友圈,也许就是发给你的,是否对他有这个意愿?那你就抓紧猛攻吧,或许不久的将来,你必得抱得美人归。女人睡在喜欢的男人的怀里,是件美妙幸福的事。