求好看的小说

求小说。要现代文,不要穿越和古代文。内容可以虐也可以甜,最好结局是好的。数量越多越好,告诉我书的名字,还有结尾是不是好的结局。内容不要太肤浅,最好要跌宕一点的,有虐有甜最... 求小说。要现代文,不要穿越和古代文。内容可以虐也可以甜,最好结局是好的。数量越多越好,告诉我书的名字,还有结尾是不是好的结局。
内容不要太肤浅,最好要跌宕一点的,有虐有甜最好。最好还要带着一定数量的限制级。。。。(汗一个)
尧韫07A
  《温暖的弦》------【文案】   曾经的开始,曾经的结束   然后的重逢,然后的爱恨交织   他用尽了一切心机将她诱入一张网中   因为,他曾经指着她发誓
  要让她自动自觉,自己回到他的身边   然而最终,她还是一而再令他失望了   他亲手把她推进了机场的关检口   求她走,求她从此以后放他一条生路   曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈   然后的努力,然后的近情情怯   回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近   因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福   然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝   让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼   终于,带着颗一生都伤了无药可治的心   她上了不知飞往哪里的飞机   温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。 --------(结局是好的)
  安宁的小说-------《风舞》《水北天南》《听流年唱歌》《吹不散眉弯》
  《良辰讵可待》
  在这漆黑的夜里,他抱着她,呼吸由轻浅渐至沉重,修长的手臂松开然后又慢慢收紧,纵然挣扎再三,也终究难抵深切的低俗作品请删除。
  怀里的人近在眼前……比这些年里任何时候,似乎都要更加贴近。
  这是他最爱的人,也是唯一爱过的人,因此,即使前面是一条错的路,这一刻,他也想要和她一起走下去。
  前路的光明或黑暗,仿似早已不重要,爱怜也好,保护也罢,他心里清楚,全都不过是替他的自私找来的借口。
  他不过是,舍不得放手。

  《大爱晚成》 作者:金陵雪

  《深爱》 作者:梦相随
  文案:
  一个华丽的豪门故事,其中还渗透着一些生活的感悟... 君子是豪门中的一个不和谐音符,她明媚善良,憨憨柔柔。君临是个理智沉稳、执着坚定、敏锐果断的人。一场醉酒,两人从此有了不可分割的孩子。一场叹息,一种荒唐,还是一世缘分,且让我们慢慢看来。。。

  《流云劫》 作者:晚云归
  文案:
  他们说有生之年,狭路相逢,终不能幸免。
  爱的路上,你就是我的劫,而你却说,在劫难逃。
  这样的故事会是怎样的开始,又会是怎样的结局?

  《你是我学生又怎样》 作者:田反
  文案:
  十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
  他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
  于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
  她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
  青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
  正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?
  十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?
  这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。

  男主实在是深情啊~

  《良言写意》 作者:木浮生

  文案:
  他是独掌豪门的天 之 骄 子,她是他旗下一名普通的律师,俩人之间是缠绵悱恻的前尘往事,或者契约之下的新欢旧爱,还是欲爱不能的生死缠绵。
  厉择良有点懒散地靠将头在椅背上,半瞌着眼,嘴角上翘,全然一副沉溺的神色。他的右手放在膝盖上,指尖随着音乐的节奏一起一落。那手指很长。细细一看发现它们真的长得极漂亮,指甲剪的很短,贴着皮肤被修的圆圆润润,透着种健康的粉红色。
  她忽地就想起那天早上他在楼梯间捉住自己的情景。
  可是就是这么漂亮的手指轻轻一发力扣住她的手腕的时候,却让人不能动弹半分。
  突然,写意觉得心尖“嘭——”地悸动了一下。
  《竹马翻译官》-----喜欢
  《夜上海》--金子
  吹奏的如泣如诉的丹青,被逼无奈的丹青,百乐门里风华绝代的丹青,一脸阴狠的丹青,开心明快的丹青,满脸血污仍无怨无悔的秀娥....我站在一边,看着风云变幻,怒狼狂涛,自以为无欲无求,却仍躲不过这命定的一切......
  《夏有乔木,雅望天堂》-----很纠结的一篇文
  《我的名字,你的姓氏》
  《景年知几时》
  《八分钟的温暖》
  《徐徐涂抹》
  《瞎子,原来我很爱你》
  《原来你还在这里》
  《除了我你还能爱谁》
yi个寂寞的人
随波逐流之一代军师:智战,各种阴谋
夜不语诡秘档案:灵异,恐怖,推理
百炼成仙:修仙,多女主
斗破苍穹:异界修真,多女主,修的很快
高手寂寞:网游,武侠风
回到明朝当王爷:穿越,内容同题目
人间冰器:杀手,特工
网游之近战法师:团队战,搞笑,扮猪吃老虎
网游之自由:团队战,开荒
我意逍遥:修真
星峰传说:修真,一开始就度劫失败,穿越后重修
异界全职业大师:网游中的副职小号穿越到异界,全能
斩风:修真,复仇,进入冥界,主角冷漠
指间的黑客:团队战,一个主攻,一个入侵,一个防守
盘龙:异大陆,魔法,盘龙戒指
师士传说:高达那样的,机器人战士o(╯□╰)o
王牌进化:无限流,进入格斗游戏里的
暗黑破坏神之毁灭:吐槽文,腹黑,萝莉,伪娘,卖萌,卖腐
霸道人生:黑客
别人的无限恐怖:无限流,主角智慧又变态,个人觉得不好看
长生界:异大陆,飞升后的世界,主角有个强大的宠物
超级骷髅兵:主角是有智慧的召唤骷髅
穿越异闻之巫法无天:有点BL向,文笔一般
斗罗大陆:异大陆,设定蛮有趣的
独闯天涯:网游文,搞笑
凡人修仙传:内容同书名
极道毁灭:黑暗邪恶,主角冷漠,害人不少
剑噬天下:主角眼里只有剑
九鼎记:穿越,异大陆
卡徒:力量来自卡片,制作卡片
狂神:主角是人类,兽人,魔族混血,强大冷漠
冷面人生:内容同书名
敛财专家:异界,敛财
飘渺之旅:修真
琴帝:魔法,音乐战斗
清虚:无女主
三国重生之我是路人甲:
神的诅咒
神牧师
生化王朝
天魔神谭
天擎
亡灵传说之巫妖
网游家庭之解密专家
网游之书生传奇
网游之重生法神
巫临异世
无极魔道
无限越狱
仙凡道
邪风曲
异界之极品奶爸
异界之死灵法师
异界重生之打造快乐人生

还有就不一一列举了
祂们的毂事
1.王子只有16岁 2.贵族少爷们,请小心! 3.如果微笑 4.一百天的约定 5.安东女王的不思议殿下 6.会有天使替我爱你 7.她和他和他和他 8.第十三次我爱你 9.来自天国的交换日记 10.吸血鬼殿下,请小心! 11.四十度 12.蔷薇夜骑士 13.燃烧吧!舞皇子! 14.潘多拉的眼泪 15.追爱症候群 16.樱空之雪 17.夏恋天使 18.午后薰衣茶 19.星星不是发光体 20.星星流浪的城市 21.狼的诱惑 像是明晓溪.可爱淘.夏日紫.胡伟红等的作品都不错 现在就先想到这些,大部分的小说在新浪网的资料中都能找到!
水汐1900
琥珀森林,星光璀璨,爱转了一圈,桃花依旧笑春风,第一夜的蔷薇,浣熊帮帮忙,失恋恋爱联萌,星光璀璨,旋风少女系列,家有喜事(星野樱),景年知几时,全民绯闻,那一杯咖啡的爱情,三年K班,日界线,冥王星,怎见浮生不若梦,重生之黑客,一锅粥,尖刀,夜王,天王(天籁纸鸢),束缚……都是goodend,不够再跟我说,都超好看的o>_<o~希望亲喜欢O(∩_∩)O
<总裁的甜蜜新娘> 《总裁的夺爱游戏》 《冷酷恶总裁,爱你错了》 《复婚系列: 残酷总裁绝爱妻》 《超邪魅总裁老公》 结局都是好的。。
追问
干嘛总是总裁啊,最讨厌这样的。要像《何冬所暖》《温暖的弦》这之类的