女朋友提出分手,删除我微信,过几天又主动加我微信?

加完微信不说话,然后几天后又主动问在吗?然后给我唱雨一直下的歌曲,她到底想干嘛呢?也不说复合回来找我,整这些事有啥意义吗?不知道她咋想的?... 加完微信不说话,然后几天后又主动问在吗?然后给我唱雨一直下的歌曲,她到底想干嘛呢?也不说复合回来找我,整这些事有啥意义吗?不知道她咋想的? 展开
yfy2948
你得先搞明白,你俩分手到底是闹着玩,还是玩真的?

如果就是一时生气闹着玩,那么你俩的分手就跟玩过家家一样,没有什么意义。她开始删除你的微信,就是明确的告诉你,“本姑娘很生气,你看没看到,本姑娘把你的微信都删了,你应该知道事情的严重性吧。”等会又加你了,潜台词就是,“看你也挺可怜的,没有功劳也有苦劳,本姑娘有好生之德,别一棒子把你干死,给你的机会吧。”这就是姑娘给自己个台阶下,让你去哄哄她。这时候作为男人你就别扯没用的,赶紧哄人。

如果是玩真的,我想女孩肯定是在气头上把你删了,但是你俩的感情基础还是很深的,不至于一下子就玩完了。冷静之后女孩一会就加你,她就是明摆的告诉你,“给我一个解释。”如果你此时能把你犯的错误解释清楚,或者说认错态度很真诚,你们还有机会。如果这时候你迟钝,没有把握住,那可真就一拍两散了,不会再有机会了。
cat691130
女朋友提出分手,删除你微信以后过几天又主动加证明他还是挺留恋你们这段感情的,但是女孩子不好意思主动说复合,所以如果你对他也还在意的话,就主动去拥抱他吧,两个人好好沟通,爱情是甜蜜的。
白龙梦

这主要还是由于她有点后悔了吧,因为她当初删除你也是由于冲动导致的,才做出不合理的行为,所以你也应该大度一点原谅她,以后有什么事情可以坐下来聊聊而不是每当遇到问题就说分手删微信!
天涯寻梦hq

看得出来你女朋友还是很喜欢你的,虽然跟你分手了,但是还舍不得离开你,他想跟你复合又不好意思,暗示你,想要你主动的,没想到你没反应
夏钱丽
情感倾听者

女人有时就是很善变。
她当初不理智提出了分手,后期的种种动作,表明内心还是很不舍的。
尽管这些小事,看起来毫无意义,但这是女孩子试探你的举动。
若两人感情还好,不妨冰释前嫌,好好继续下去。