我对男朋友闹了好几次分手,挺绝情的,说了很多气话,最后一次把他所有联系方式删了?

他来加我我晾了他一天,后来我后悔了,同意了他的好友申请,我向他道歉希望复合,他说你觉得破了的镜子还能像原来的样子吗,我让他把我删掉,他没删,我问他可以做朋友吗,他说可以做... 他来加我我晾了他一天,后来我后悔了,同意了他的好友申请,我向他道歉希望复合,他说你觉得破了的镜子还能像原来的样子吗,我让他把我删掉,他没删,我问他可以做朋友吗,他说可以做基友,后来说以后他未娶我未嫁还有可能在一起,再去找他,他说让我向前看,过去的就让它过去吧,他很慢回复我,而且很简短,最后一次去找他,他那时在准备一场很重要的考试,他就说以后再谈这些吧,现在好好学习吧,这是婉拒我了吗 展开
闹闹淘

既然是这样,我看也没有必要藕断丝连了,长痛不短痛,分手了就可以开始一段新的感情,这也未必不是你人生的一次境遇,凡事要向前看,顺其自然就好,希望采纳
百度网友eee38ea
您们是学生,当然要以学习为主,学校的恋情成功率很低,您们的感情也是分分合合,不太成熟,他说得很对,学习最重要,好好学习吧,等你们考入理想学府在谈恋爱不迟。
常胜将军hero
这是在犹豫啊。优柔寡断的一种形式。说明你有戏。不过需要技巧。
生活达人小暖老师