成绩不好,考不上高中怎么办?学什么技术

有什么好学校... 有什么好学校 展开
厨师小可爱
成绩不好,考不上高中怎么办?学什么技术
学厨师是挺不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,因此现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
鸽机hF
学学计算机,高薪热门行业,国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。比较有发展前景的。
小乐同学030
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,学汽车技术还是不错的,而且专业的学校技能和学历双丰收,毕业以后推荐就业,创业还有帮扶,发展前景广阔
苑lai在咫尺
成绩不好就学技术,成绩还行就继续读。反正就两条出路,要么有知识要么有技术。
学技术就找一个热门一点的技术,比如现在的川菜厨师,就是一个很热门的职业,很多人都到四川去学厨师的。