每次叫男朋友给我买东西他第一反应都是你怎么不给我买?

我并不会叫他买很贵的东西,都是千元内的,但不管什么他第一反应都是买不起,你怎么不给我买,平时就过节会给我发发红包,小节都是520,生日这种2k左右,买东西基本不买,我挺不... 我并不会叫他买很贵的东西,都是千元内的,但不管什么他第一反应都是买不起,你怎么不给我买,平时就过节会给我发发红包,小节都是520,生日这种2k左右,买东西基本不买,我挺不喜欢这样的,什么礼物都不买,之前AirPods也不肯买,他都35了,会没这点钱吗?我们之间是不是有问题了 展开
兆流逸rs
情感倾听者

这么斤斤计较的男生算了~虽然不是渣男~但还是算了吧~以后也不会成事的!

求点赞求采纳谢谢

1wstflr
这种男人说实话就是要就没什么钱,平常有的时候就大方点,要就担心你乱花他钱,他跟你只是玩玩而已,而且也不是太有钱,最后就可能是一个比较注重双方有来有往的事,一句话男盆友对你不是非常在乎。
金倩大仙
例如,刚认识男朋友的时候,他会索要礼物,拒绝别人给他买的东西,表示自己可以支付,但每次遇到以后想要的高价、自己不能接受的东西时,他都会说明让你再买,这样下来几次,男人总觉得欠了你一个大礼物。
除此之外,韩小沫还发现男朋友家里有很多女生的东西,不过男朋友当下解释说,自己买的二手房,这些东西是前房东留下的!然后还有更加离谱的是,男朋友还总是不回家,每次半夜12点多的时候,都在那种洗澡的地方...
她说,每次逛街时,她给她男朋友买衣服和别的东西都会不不厌其烦的帮他挑选,最终都能买到称心如意的东西,而她买东西的时候,他男朋友总是心不在焉。
她说在节日的时候,别的男朋友都是精心为女友筹办欣喜,固然礼物不重,但是心意却是满满的。但是他的男朋友就相对单纯了,每次都是她说想要甚么,男朋友才会主动买甚么。并且每次男朋友买的东西都是非常大众的那种,基础不需求花心思的。
我和男朋友在一起的时候我们都会花钱,他也会给我买东西,我和父母也说过我的想法,可是每次都是在争吵中度过,父母觉得他根本不爱我!我也被父母闹得想分手,不想结婚了!
首先第一个很重要但是你没讲清楚的事情是,买东西的流程是什么?是你找到你男朋友,让他帮你买的,还是你男朋友主动给你买的?是你主动提出要付钱给他,还是他提出要你给钱的?
百度网友e96aed1鱼姐姐
爱人之间如果出现这种情况那估计在一起也不长久了,为了钱相互之间就有了隔阂,慢慢这隔阂会越来越大,所以既然认为他不是最好的那就不要勉强在一起了。
满心欢喜4

你不能总叫男朋友给你买东西,你们可以相互买,你给他买了,他肯定也会给你买,总让一方付出他肯定不乐意