每次叫男朋友给我买东西他第一反应都是你怎么不给我买?

我并不会叫他买很贵的东西,都是千元内的,但不管什么他第一反应都是买不起,你怎么不给我买,平时就过节会给我发发红包,小节都是520,生日这种2k左右,买东西基本不买,我挺不... 我并不会叫他买很贵的东西,都是千元内的,但不管什么他第一反应都是买不起,你怎么不给我买,平时就过节会给我发发红包,小节都是520,生日这种2k左右,买东西基本不买,我挺不喜欢这样的,什么礼物都不买,之前AirPods也不肯买,他都35了,会没这点钱吗?我们之间是不是有问题了 展开
孤侠33
这个要看男朋友的真实情况的,比如你男朋友是月工资1-2万以上的,那他没有太看重你,一个不舍得为女朋友花钱的说明他并不十分爱你,如果他只是月工资3-5千的,那你有问题,你动不动要他买几百的礼物,他还怎么生活,要赚钱准备结婚,要自己开销,要日常生活开销,你让他吃西北风啊。
fvs之骄子

我感觉你们两个根本不适合做朋友,因为他是要找一个结婚过日子的人,而你只是想找一个提款机,你根本就没有为以后做过打算,爱是需要两个人共同去经营的,扪心自问,你给对方付出过什么?
百度网友fa1ce83
当然分手啊。毕竟女的可是老佛爷。不花钱怎么能行,我毕竟是个穷逼。但是我真没见过只是女朋友就要这要那的。结婚了房子还不得写你的,工资卡都是你的。说白了,你就图他给你花钱罢了。一个爽了,一个得到礼物了。只不过他不给你花大钱,你气不过罢了
奇浪香3

这种情况要看这个男朋友的经济状况.两个人在一起不要太为钱计较了.如果你认为男朋友舍不得给你用钱或者舍不得给你买东西.你不高兴的话.我劝你趁早放弃.免得以后时间长了还会分手的.至于男朋友说的话你怎么不给他买东西.如果是这样子的话说明男朋友根本不在乎你.我觉的还是分手的好.不要再相处了,分手吧。
139*****468
第一,他不知道你们会不会有结果,或许因为某些客观因素最终会不会走到一起他不清楚,他自己心里没有答案,看不到结局,怕有一天分手了,自己在你身上花的钱打水漂(花钱很谨慎的)。第二,他就是不想在你身上花钱,或许是因为他真的没钱,所以你给他买东西,他打心里高兴,但是可能是因为自身能力问题,不给你买怕你怪他,给你买,他又没钱,好于面子干脆不让你买。