纽曼P9平板电脑在哪放SD卡。。

纽曼P9平板电脑在哪放SD卡。。我下载游戏打开之后都说需要插入SD卡,可是我找了一圈也没有SD卡的插槽阿,只有一个TF卡的插槽,TF卡能当SD卡用么,是要用microSD... 纽曼P9平板电脑在哪放SD卡。。我下载游戏打开之后都说需要插入SD卡,可是我找了一圈也没有SD卡的插槽阿,只有一个TF卡的插槽,TF卡能当SD卡用么,是要用microSD还是miniSD?谢谢了 展开
mo_moyun
在平板电脑右侧,上面第一个是USB插口,第二个就是SD卡插槽,露铜的一面朝上插入,感觉插到底后,会自行锁住,需要拔下时,只要再向内按一下,自动就会弹起。
达文恒业
百度网友fbc8167
如果只有一个卡槽,那系统提示的【请插入sd卡】就是指的tf卡。tf卡加个外套就是sd卡
蒼狼不拜月
平板电脑的SD卡一般是内置的 如果想放在SD卡中你可以在设置中设置