女生都喜欢什么样的男生?

北极会闪光

女生喜欢的男生无非是一下几种;

一、暖男。这里所指的暖男可不是大众空调,而是专暖自己一个人的暖男。嘘寒问暖少不了,逛街拎包少不了,出门打伞少不了,这种贴心的事情还有很多。女生一声另下立马抛开手边的事情,随叫随到。记得她的生日及小日子,处处为她着想以她为中心。这类的男生相信会很招女孩子喜欢。

二、闷骚男有些人会反驳小五说闷骚男又什么好喜欢的,闷葫芦一样的男生多无趣!no,小五觉得闷骚男的反萌差是非常可爱吗?想想你撩闷骚男时小脸一红多羞涩,闷骚男会以一种含蓄的方式呵护着女生。

三、二哈型。简称逗逼型男生,跟他接触总能让你哈哈大笑,他会想一切办法让你开口笑。不管你开心与否,跟他在一起都会乐。像一颗移动的开心果~

这些都是内在的要求。既然软条件有了怎么可能缺少硬性条件呢。个人形象很重要,干净清爽算是其中之一,高高瘦瘦的男生是很容易搏得女生喜欢的,在第一次见面时加分的隐形条件。无论你接受与否,一米八的个子一定会比一米七的个子讨喜!长相也不能太差劲,至少对得起大众审美吧。大长腿有是最好的没有也别灰心,可以靠别的加分呀。

在礼貌方面一定是要有的,秉持着女士优先的绅士原则!还有很多方面就不一一列举了。没有讨喜的外表也别灰心,咱可以拿别的优势弥补。

莎莎半永久7d70a

大概分为两种类型。

第一种女孩是那种校园中的女孩,她们还很年轻,刚刚懂得爱情这种东西,但是其实是不清楚的,她们对待爱情往往都是奋不顾身的。而她们喜欢的男生一般都是学校里面拽拽的男生,要么是那种成绩或者体育非常好的男生,关键是长相都是符合现在女生的审美的小鲜肉类型。他们一般在班上或者学校里有一定的影响力,当然可能是好的也有可能是坏的。就像我在读书的时候,对班上那种比较调皮但是很聪明的男生就很感兴趣,他长得也很帅,至少当年我是这样觉得的,除了考虑这些方面,不会像现在这样还得考虑这个男生是否适合自己,工作是否上进,这个时候的女生想的很少,对待恋爱喜欢的男生都是很纯洁的,爱也是很单纯的,只是喜欢你这个人而已。

还有一种类型的女孩大概就是我们这种走出校园,开始进入工作的女孩。她们常常都是有了一定的感情基础,曾经谈过恋爱的占多数,这个时候,再找男朋友喜欢的人,大多数都是奔着结婚去了,那么考虑的东西就多了,不仅要看这个男孩自身是否符合自己的条件,还要看他的家庭,他的朋友等等。这个时期的女生更加喜欢成熟的男生,也许是因为曾经找的男生太过幼稚,自己都照顾不好,怎么照顾女生。而成熟的男生通常考虑的比较周全,说话也很温柔,会考虑到女生的感受。这样的男生在这种时间端的女生里是特别受欢迎的。

忙碌小石头

      现在的女生分为三种,一种喜欢钱的,俗称拜金女,只要你有钱,不管你对她好不好,帅不帅,都无所谓,因为她只喜欢钱,陪你只是逢场作戏。这类女生最多了,遇到的机率也大,我本人也觉得喜欢钱没有错,毕竟在这个社会钱不是万能的,可是,没有钱是万万不能当。喜欢钱是人类的本能,只是每个人的获取方式不同。不知道大家有没有听到过一句话。那句话是“跟男朋友睡也是睡,跟金主睡也是睡,跟男朋友睡,他对你好不好是一回事,将来分手就是给人家白睡。反而,跟金主睡你一个月还有钱那可以拿。”也许有些人会觉得这和大街上的小姐有什么区别,区别就在于,你是固定服务一个人,而不是瞎搞。人与人的观点不一样,我们不应该极端的去谴责那些爱钱的女生。

       第二种就是颜控。就是长得帅的,没钱没有关系的,只要你努力,有上进心,有一定的前途。他们在乎你的是你脸。真的就是这样,在这个社会上长得好看的人就感觉开了外挂,哪怕你是一个白痴,你只要长得好看就还是会有人喜欢的。人都喜欢美好的事物这并没有什么毛病。不是么?这类女生大多数都是家庭比较富有,或者家庭还可以的,家庭幸福不缺爱,理所当然就追求颜值,不追求金钱和爱情了,不过也是大多数,也有少数人就是喜欢长得好看的,不过话又说回来,有帅的不要谁还要丑的啊,大多数都喜欢帅的,就整体来说,这类女生最多了。

      第三种就是执着于爱情。对于这类女生,感觉很重要。她们想要一份爱情,想要一个人无微不至的关心。想要一个人不离不弃的陪伴自己,你不需要有多好,不需要有多优秀。只要她喜欢你,而你对她好,她不需要你给她面包,她只需要爱情。你能在她需要你的时候及时出现,你能在午夜她一个人害怕的时候秒接她的电话,你能在生活中对她始终如一的好,让她感受到你的对她的爱,哪怕你没有多么优秀,没有那么多钱, 她也会陪你度过一个又一个的难关,会陪你度过这漫漫人生路。

       不管女生喜欢什么样类型的男生。只要你足够优秀总会有女孩子喜欢的。你要是有钱有颜,多的是女孩子巴着来追你。不是么?不管什么样的女孩子骨子里都是希望被人疼爱的,还有,不管那种女孩,都不是天生都是这样的,而是因为后天的种种因素,有些时候你并不能左右自己成为自己想要成为的人不是吗?不要对任何女孩有偏见,她们都是需要被疼爱的小朋友啊,也希望广大的男性同胞们,能被一个女孩,始终如一的喜欢。

晕乎乎遇见

每个年龄段都有独特的喜好,就像是每个年代都有自己喜欢的音乐风格一样,所以我们应该把年龄分化成一个个具体的阶段,也可以看到女孩的心理成长历程。

初中的时候,喜欢那种阳光帅气的男孩。在阳光下,穿白色的衬衫行走在路上,亦或是换上了白色的球服,在篮球场上起跳,投篮。好想就这样,看着他傻傻地笑,看着天真无邪的我们一起嬉戏打闹,前后座之间相互传纸条,说着那些天真的话。

高中的时候,我崇拜的的是那种学习超好但是又不是书呆子的他,无论是颜值还是智商,他都让我相信这个世界,老天是会偏爱某些人的,王子是真实存在的。

大学的时候,心智渐渐成熟了,注视着舞台上的他,但是直到电视剧里的爱情是不可能发生的,于是开始渴求身边的真实的温暖。

现在已经工作了,就是变成奔着结婚去的,更喜欢暖男的角色。

现实里面的暖男绝对是一支强有力的力量,他们在女生最脆弱的时候挺身而出,又在生活中的点点滴滴上给予关心。现在二十多岁的女生都比较偏好这样的人,因为居家过日子嘛,要长得帅的干嘛呐,放在外面又不踏实,所以还是要找那种可以依靠的才好。

萝卜青菜各有所爱,现在还有人喜欢那种大叔级的人,因为可以给年轻女孩那种同龄人没有的安全感,当然还有喜欢小鲜肉的,

一禅王子

 自古深情留不住,总是套路得人心。好多单身的汉纸都会有这么一个困惑,女生到底喜欢什么样的男生呢?不同的女人喜欢不同类型的男人,但也能从千差万别中,找到一些共性。

 1.女生喜欢干净整洁的男生。
你也许不知道,女生之间也会讨论男生的外貌,帅是第一位,干净是第二位。这个男生长的好干净啊,就是对你的很好的评价了。女生也是普通人啊,不喜欢脏脏的,有味道的生物,对吧。
2.女生容易被有内涵,低调有才气的男生吸引。
不是有那句话么,女生喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。才华对于男女都有着巨大的吸引力。女生喜欢帅的男人,但是也不喜欢男花瓶。哪怕你不帅,你认真打球,专注唱歌,热爱料理,也足以让女生心动一把了。所以,不要只会玩游戏,除非你是专职的,那也很有魅力。
3.女生觉得男人要是爱你,他会不自私,敢于付出。
女生也许不知道自己到底喜欢什么类型的男人,但是她肯定不喜欢为她花钱也不舍得,陪她聊天逛街也嫌麻烦的男生。一个女生拿什么来衡量你是否爱她,你都不愿为她付出时间,付出金钱…我明白你为什么单身了…
4.女人觉得内心稳重不浮躁,会疼人的男人更可爱。
这一点,其实好多男生做不到。无论是本身年龄就小或者心理年龄小,他们啊更希望女友带出去可以撑面子,希望女友可以陪他们一起玩耍,很注重一些外在的东西。有时候,说分手就分手了,这让女生很没有安全感。内心稳重不浮躁这让女生觉得这个男生很可靠,哪怕他爱交际哪怕他事业上很忙,女生都会愿意相信这个男生的。
5.女人也有个愿望,他们希望男人有会下厨房,厨艺还不错的品质。
“女人抓住男人,要先抓住男人的胃”这个理论,在现在,反过来应用也有效。会下厨的男人给女人什么印象?1.他和别的男人不一样2.他懂生活3.他在我饿的时候可以更好地照顾我4.以后在一起生活也许不用那么辛苦,他也会做些家务的。所以。你看,厨艺好这个品质真的很重要。