女生都喜欢什么样的男生?

超级frt5

大多数女生都喜欢帅哥,但是!如果你只有一副好看的皮囊,人却是无趣又窝囊的话,我想是不会有人喜欢的。

从外表来说的话,不需要有多帅,但是一定不要邋里邋遢,还不刮胡子,脸上冒痘都不管的那种,总之这样的人一眼看上去都不想再看第二眼。所以就是不需要在乎颜值有多高,没有丑的,只有懒的,男生也是一样。所以一定要爱干净一点,而且男生也挺好打扮的,刮胡刀,洗面奶,啫喱膏,就这么几样东西。给人感觉就不一样。看起来干干净净,让人舒服。自然会有好感。

从穿着打扮来看的话,只要你不是那种穿着花里胡哨,又或者像个社会青年一样,紧身裤,大金链子,还有不修边幅的长指甲。这样的人估计大多数人看都不会去看一眼。尤其是长指甲这一点,看起来会让人觉得不卫生。一定要注意修剪指甲。衣服也不要穿成黑色的才会想到要更换它,一身运动风的男生最会给人好感啦。

从性格特征来分析的话,如果没有一定的颜值担待的话,如果你是那种别人给你说句话,半天get不到我们的点的话,那样是真的聊不下去,更别说共同话题什么的了。还有就是认为自己家里有钱而啃老,每天无所事事,只是想着今天去哪里打台球啦,明天去哪里高尔夫啦,又或者k歌啦。归结为一句话就是一天到晚没有正经事干,甚至觉得自己有钱不需要去努力的那种人,更是不招女生喜欢。如果说颜值,衣品都有了,那么相处时间看来就是性格了。一个人真的很无趣的话,别人是跟你待不下去的,一般来说这样的人很少。就是有些内在气质让人会感到十分有好感。而且还有正经事干的人会让人非常有好感。

总之,那句话怎么说来着,喜欢一个人始于颜值,忠于人品,陷于才华。

1912318608lxjq218d

人们常常说,情不知所起,一往而深。你也不知道什么时候开始,喜欢上了一个人,喜欢他的声音,喜欢他的身影,喜欢他身上淡淡的烟草味道。

然而,什么样的男生,是直女所喜欢的呢?

我认为,他应该具备以下特点。

有担当,有责任心。他应该对自己的行为负责任。然而,不同的身份,就有不同的责任。作为一个学生,就应该将学习放在首位,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。活到老,学到老。你可以不聪敏,但是不可以不努力。作为一个兄长,就应该作弟弟妹妹的榜样,教他们一些生活常识,一些技能,并且以身作则。作为儿子,就应该孝顺父母,父母命,须敬听。

作为社会公民,就应该遵纪守法,爱护环境,知法,守法,用法。其实这些都是最基本的。

阳光,乐观,积极向上。我喜欢有自己事情作的男生。除去工作以外,可以有些自己的爱好,就比如练练书法,唱唱歌,打打篮球,锻炼身体,都是极好的。

有正义感。遇见恃强凌弱的行为,如果自己能力足够的话,一定挺身而出。

懂得关心人。就比如,女生生病了,一定要去看望,如果有时间的话,就多陪陪,多关心。

有才华。我认为有一定才华的男生,是有很大的魅力的,相当的吸引异性,会让女生产生一种崇拜感,崇拜你像个英雄。就比如,会唱歌,会跳舞,会弹吉他等等。

heartpunk

怎么说呢,每个人的喜好不一样,爱情这件事,是一个偶然偶遇巧合和冲动的结果。

每个人心里都住着一位理想型,但是,我们很难遇到那个我们认为的完美型,每次的相识相知都会下意识的对比。

或许他的总分不到你理想的一半,但是,爱情就是这么神奇,在那个时间,那个氛围下,他出现了,从此你的眼里只有他,唯一,不可替代。

具体的讲女人喜欢什么男人,太多了,太理想主义了:风趣幽默,只对你好,宠你爱你,不仅有甜言蜜语还有实际行动,有担当有责任,能容纳你的所有,能力强,有上进心,最主要的,喜欢你,相信你,理解你,懂你,有契合的三观,文能撩倒你,武能洗衣做饭,还有就是,真心实意一心一意对你好。你说,这样的男人,你不喜欢吗?

所以,这样的书中的人是没有的,每个人的经历,家庭,圈子,工作,导致了每个人的独一无二,正因为他的不完美,独一无二,才成了你眼里的唯一。

跟着感觉走,爱情是冲动的。

半圆将圆

现在很多的热播剧及综艺节目,撬动的都是女性市场,满足女性对“苏”的需求。我有一位小友告诉我,她说自己从网络小说里学到了很多男女相处之道,也许她之前跟别人这样说,大家都会很吃惊,所以她跟我说的时候,也是一副等着我“不会吧,快说来听听”的表情,其实我明白她的意思,越是这些玛丽苏的小说影视剧综艺节目,越是能反映人们心底最原始的欲求。

所以直男小朋友们,你们不要一看女友在看韩剧,就只管不屑一顾,你要想想她为什么爱看这些,这里面的男主都做了什么,让女生们都苏的不要不要的。

1、跟她说,没关系,还有我。

就像正在热播的综艺节目《我们相爱吧》,潘玮珀和吴昕组成的无尾熊CP很多女观众都很喜欢,潘玮珀帮吴昕喝掉了她不想喝的饮料,虽然是件小事,但他说的话倒是很有道理,他说,男生就要帮女生挡事情!

不管是因为大环境还是小环境,女生里十个会有九个告诉你,她缺乏安全感,所以,这就是为什么当一个男生说,没关系,我都会帮你抗,帮你挡,会是那么打动人了。

2、呵护她,帮助她。

刚才看了一篇文章,说对《前半生》、《楚乔》很失望,都是打着励志旗号的玛丽苏剧,是的,市场行为,从不会轻易冒险敢从源头上去切入,更多的大众相比对成功的饥渴,更多的是对爱的饥渴,所以,影视剧里,罗子君们有贺涵,楚乔们有燕洵世子、玥公子。男生对女生的呵护与帮助,是俘获女生的杀手锏。

3、比起道理,她更需要态度。

在《超人妈妈》里,马雅舒为了怕孩子磕着碰着,坚持家里不要有家具,而丈夫却未经她同意,就购买了家具,她很生气,丈夫回来后,就把她搂在怀里,跟她说为什么想买家具巴拉巴拉,果然,她不仅不生气了,还同意了把家具留在家里,她说,其实他说的那些她也还是不认同,但是当他搂着她哄她时,他己经好久没有这样对她了,让她感觉很好,所以,也就愿意去顾及他的想法了,所以,两个人在一起,有时态度比道理更重要。

但是,正如人们不愿去想,比起渴望爱,更应该渴望去建立、发展个人价值,因为这是得到一切的基础,所以,男生们首当其冲的还是要去好好打造个人实力,在此基础之上,去了解些女生的想法和相处之道,助力自己的人生。

深度洞察,温暖表达

有梦不难455ca586e1

其实我并不太了解侄女是一个什么样的概念,如果说侄女是一个很大大咧咧,然后,就是不可能喜欢女生的,女生的话,我觉得我大概应该算是一个纪念吧,在我的眼中我能够接受同性恋情。但是我不允许这种事情发生在我身上,我觉得这是不可思议的,我看别人做我做得到,但是我不行,我这个人就是这样,可能这就是所谓的侄女吧,要是问我喜欢什么样男生,我觉得每个人但是心里面标准是不一样的吧,不可能统一,但是我就说说我自己吧!

我喜欢那种很优秀的男生,可能这句话说的太广泛了,那我就来说说具体要求吧,我觉得我的具体要求也没什么,只要感觉对了就好了,可能心里面想的和感觉会不一样吧,我心里面想的是那种,起码要长得高,一定要长得高,因为我很高,我觉得无上找一个比自己矮的男生,然后,不一定说你还要很帅,但是你起码要长得不丑,对,然后对人还很好。还有什么要求呢?

我觉得我就没有什么要求了,因为有时候你遇到那个人并不是你心中想的那种,所以我觉得我的要求就是这样,哦,还有一个最重要的就是一定要有上进心,不要懒惰,我觉得懒惰和没有志向的男生我不管你长得有多帅,我真的绝对不会喜欢你。

其实可能每个子女心里面都会有一个自己喜欢的男生吧,不一定是她心目中的理想型,有可能感觉对了就是对了,所以我其实真的不知道自己喜欢一个,什么样的男生,我觉得遇到了就是遇到了,没遇到就是没遇到。但是起码侄女是不会喜欢女生的啊,这个确实是的,我真的是绝对绝对不可能喜欢女生我下面又长得很帅很帅的女生同学,但是我觉得不会喜欢她,就算她长得多帅的,在我心目中都是一个女生。