我的手机是诺基亚6300、不知道怎么了。下不了应用软件啊?我到百度查说到官方网站下载,我去了怎么还是... 40

我的手机是诺基亚6300、不知道怎么了。下不了应用软件啊?我到百度查说到官方网站下载,我去了怎么还是不行?谁知道啊?... 我的手机是诺基亚6300、不知道怎么了。下不了应用软件啊?我到百度查说到官方网站下载,我去了怎么还是不行?谁知道啊? 展开
百度网友97daa59745
诺基亚6300是非智能机,所使用的是S40系统。不支持S60智能系统的软件包,在下载应用软件前要设定好机型。所选平台应为java平台。值得一提的是:用电脑从网上下载应用软件,除了要注意以上几点,还要将手机的连机模式设为PC套件,下载的软件需用PC套件导入。如果在连机时,选择其他模式,直接将软件包保存到手机无效。建议用手机直接下载,这样容易操作。
a1822044
童鞋!
首先请问你想下载哪类应用软件呢?一般的应用软件是不需要在官方下载的。
本人建议你从其他手机软件网站下载到电脑!在用诺基亚PC套件安装到手机上就可以了。
我也是诺基亚的手机,我一般都是这样装软件的
百度网友98a11c7
用电脑下软件,然后拉到手机用
匿名用户
下个驱动,不行就去客服吧。。