长辈与亲戚介绍的相亲女都比我年龄大是怎么回事(⊙_⊙?),难道是本人长得显老??

创造生活享受生活

常言说得好:“女大三抱金砖”!说明楼主有这个福气啊!楼主很介意年龄问题吗?其实爱情是不分年龄的,也不要给自己设定那么多条条框框,那才会更容易遇到有缘人!长辈和亲戚给你做介绍是关心你为了你好,能够有人这样为你终身大事操心可是一件幸福的事情,即便可能不太符合你的条件,不过就算礼貌起见也可以去相相看的。
阿弥陀佛102175
顺其自然,随缘就好,关于恋爱,建议要婚后再发生关系,才是负责任的体现,南无宝幢佛
匿名用户
应该是给你介绍的人,认识的都是那个年纪的。
并不是你长的老的问题。你可以跟他们说你的要求,说太大的不要给你介绍。
夏式的小g
是不是女孩子这么大的都不多了,只能找稍微大一点的,其实大一两岁也没什么的啊
为你解忧sy

那可能比你年轻的女孩,都有女朋友了吧!
也不一定是你本人显老,可能是长辈们觉得,给你找大一点的女孩,成功机率比较高!
其实比你大的女孩,将来更会过日子