老婆要和我离婚,我不想离该怎么办?

兮诺闲聊

不想离婚就努力改变
1.认真反思自己的行为语言,哪些是你老婆不能接受的。把这些行为语言都改掉。
2.和她认真的谈谈,好好说话。把你的想法告诉她,比如以后有类似的矛盾怎么做之类的。
3.能提出离婚必定是伤心透了。你是不是要做出一些改变,比如为这个家多付出一些。多关心下你老婆。
4.好的婚姻是要努力经营和维系的。不管两个人在一起多少年,都要经营的。有矛盾不怕,关键是怎么解决。很多时候吵架不能解决任何问题。只会伤了彼此的感情。
最后希望你不离婚,能幸福。
道法自然玄师

和老婆坐下来好好谈谈。找出原因。如果可以弥补就弥补,毕竟在一起不容易。如果实在不行也没有必要在一起了。分开也是对彼此最好的解脱。
龙哲子
离吧。女人没有打算不会提出离婚,就让她去自食其果吧。
感性与理性的冲突

算了-_-||吧,两个人与其抱怨痛苦,不然让对方٩(๑^o^๑)۶去追求幸福(^o^)o
匿名用户
那就好好沟通,把你们之间的问题解决了,让她看到你的改变。
追答
那就和她好好沟通沟通吧,毕竟在一起不容易。