怎么把JPG图纸转换成CAD?

wl...d@126.com

对于忙忙碌碌的CAD设计人员来说,不仅仅是要善于图纸的设计,需要将各种文件进行转换也是需要必 备的技能之一。那么,如果需要将一张图片转换为CAD图纸文件进行编辑该如何操作呢?

在软件首页,点击“文件”—“打开”按钮,弹出文件“打开”窗口。将桌面需要转换为CAD的图片点击添加即可。如下图所示:

图纸添加完成后,选择“文件”下拉框中“另存为”选项,可在弹出另存为弹窗中设置保存为AutoCAD DWG格式文件即可。

可以按组合键Ctrl+S调出保存窗口,在弹出的的另存为窗口中,请将保存类型设置成“AutoCAD DWG”。

或者直接点击软件上方另存为图标,将文件设置保存类型(AutoCAD DWG)进行保存即可。

继不同寻常辆形C1
到网上搜光栅矢量化的工具,下载后试试
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!