女生微信有时候秒回有时候不回或者很长时间才回 什么原因

匿名用户
可能在忙啊,又不是谁都24小时玩手机的,还有一种可能就是秒后的时候的话题是他所喜欢的,而不回你是他不感兴趣不知道怎么去回你
百度网友265b18a
这个不要太多的顾虑对方的,有时秒回,那是她不在忙,不回是没在线,很长时间回,是她有事情比较多,没顾上看见你的信息。
爱在春天CoCo
因为不一定时刻都在看微信,有时候看到时太晚了也有可能不会回的,或者很长时间回,如果不回按我的理解99%是普通朋友关系
来自九路寨朴素的榛子
秒回是她正拿着手机,不回是忙着没看见,之后忘掉了,很长时间才回是忙完了看看手机发现了,才回给你,不是每个人都有空拿着手机玩的。
户隐毬藻An
这种就是女生不经常关注微信,而秒回就是女生正在微信界面上恰好看到。