请问4.3野德PVP应该队什么属性啊?

装备怎么搭配?给分……... 装备怎么搭配?给分…… 展开
Doomrepent
野德PVP的情况很复杂,首先你要明确你的PVP环境是什么?
1、如果你只喜欢打打战场,插插旗子,韧性>敏捷>耐力,满足基本属性的情况下重铸暴击,这可以满足绝大多数的PVP情况,现阶段野德只要有4500韧性,寻常三五个近战就已经砍不死你了,对付一群远程,也可以让你撑得足够久。
PS:多彩珠宝请一定使用“81耐力-10%昏迷时间”这是神级的PVP多彩;红槽20敏捷20韧性,黄槽40韧性。
2、如果你想玩玩JJC,由于野德免伤能力相当强悍,被作为首要急火对象的可能无限趋近0,那么伤害输出能力,就变得非常重要了,这时候你需要调整自己的属性为,敏捷>韧性>耐力,满足基本属性的情况下依旧重铸暴击,韧性只要在3800-4000左右就可以满足需求。
PS:由于韧性的需求降低,其实是解放了一个饰品和部分宝石的选择,请使用一个高敏捷的饰品(相当多,就不一一列举了);多彩珠宝使用“54敏捷+3%暴击伤害”,红槽40敏捷,黄槽20敏捷20暴击。
3、这里需要特别指出的一点,如果你玩JJC是22,如果你选择了一个坑爹的血DK作为队友的前提下需要注意几点:
装备方面请参照第一条,依旧是生存为主,这个组合你才是T,没有人会选择优先去杀怪物一样的血DK的。
如果你是工程,把手套附魔改成1min一次,回血的血瓶附魔,原名是“脊椎治疗药水注射器”,效果显著。
请开场直接用熊姿态出现准备挨揍,除非手握徽记,否则绝对不要冒险变豹子和人,你会发现被强控职业抓到人形态,几秒内就会被打残。
PS:遇到贼法,宁可作为熊死去,也不变人去加血和控制,这是血和泪的经验啊!
chouchou9123
全韧装,红插敏,黄插敏精通,蓝插穿透