二建报哪个比较好

我想考水利水电的,但是中介说挂靠不好挂,他们推荐机电和市政,我是不是需要放弃水利考这俩个其中的一个... 我想考水利水电的,但是中介说挂靠不好挂,他们推荐机电和市政,我是不是需要放弃水利考这俩个其中的一个 展开
vx...y@163.com

启承教育6
二建六大专业,考试难度,从低到高
建筑<机电<公路<市政<水利<矿业

二建六大专业,证书价值,从高到低
水利>机电>市政>公路>矿业>建筑

二建六大专业,市场需求,从高到低
建筑>市政>机电>水利>公路>矿业

如果不知如何选择,就按下面的建议进行:
入行最快的专业:建筑,六个专业中最容易拿证的
赚钱最多的专业:水利、机电
想全职入行:推荐最先考建筑,考下来可任职项目经理
想兼职入行:推荐市政和机电,性价比最高
想全考下来:可以先考建筑,然后增项其他专业
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

您好,很高兴为您解答,关于哪个培训机构好您可综合考虑以下因素:
1,师资力量
衡量一个培训机构的实力必去了解他们的师资力量,他们的讲师在该领域有多深的造诣,有多少年的讲课经验,该讲师过去的荣誉经历有哪些?这些都是你要去了解的。
2,课程设置
科学的课程设置可以让你的学习更加高效,要看该机构的课程设置是否科学合理,要警惕机构为了赚钱设置些不合理的课程。
3,从业经验
该机构从事相关领域是否有经验,是否经得起时间的考验,比如你去一个刚刚成立的培训机构去选择课程,则他们的从业经验是否经得起考验很难说。

帛天炜0G8
嗯,这个要根据考生本身在大学期间学的专业是什么,以及毕业之后参加的是哪方面的工作。
根据广大考生的反映,建筑是相对简单的,市政其次,机电,水利,公路,矿业因专业性较强。难度相对大一点。
花开烂漫招蜂943
嗯,这个要根据考生本身在大学期间学的专业是什么,以及毕业之后参加的是哪方面的工作。
根据广大考生的反映,建筑是相对简单的,市政其次,机电,水利,公路,矿业因专业性较强。难度相对大一点。