两个人在一起钱重要,还是感情更重要

百度网友1b87aab
两个都重要的,婚前是感情重要,没有感情也不会在一起,婚后是金钱重要,每天柴米油盐酱醋茶,那样不需要钱,将来有了小孩子更需要的,有一个度,自己要把握好,毕竟,爱情不能当面包吃,面包也不能当爱情用。我觉得二者短一不可!
酒城墨客

我仔细的阅读了你提出的问题,我的观点如下:
首先,两个人在一起,彼此之间有感情是基础,和自己不喜欢的人在一起朝夕相处,天天过得都如同煎熬一般,是不会幸福的。
当然,有经济基础也是非常重要的,它是两个人在一起是否长久的保证。经济基础决定着婚姻的质量,我们常说:贫贱夫妻百事哀。即使两个人之间彼此有好感,但是没有经济基础作为保障,两个人肯定会为生计发愁,终会在终日不休的吵架、打架中,把感情慢慢吵淡了,最后,走向感情破裂,形同陌路。
以上是针对你提出的问题,我的经验之谈。愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
帐号已注销
对,两个人在一起需要一定的物质基础,更需要两个人的价值观,想法基本一致。物质是重要的,两个人的家庭条件基本差的不多,太多的话很容易造成一方看不起一方。精神方面更重要,两个人的观念如果不一致,也很容易吵嘴,心里不痛快的
流年1230
钱重要。为三餐生存奔波的时候,没有那么多内心活动的。

就像我现在,他还在照顾别人,不管基于什么原因,我都想转身走人。如果年轻的时候,早就一拍两散了。
可现在不行,我有两个儿子,一个老人,需要照顾。前夫病重,大儿子以后就是我一个人的事,我哥对我爸不闻不问,老爸也是我一个人的事。现任老公的存在,可以负担小儿子,可以做饭吃,可以分担一半房租,偶尔家里有大开销他搞定。这样,我可以安心照顾大儿子,看护小儿子,有余力照顾老人。只有我自己,要压抑自己的情绪。人到中年,有老有小的时候,只能委屈自己。
ok你还没回来吗
当然是感情重要啊 钱只是一个工具而已 感情和蔼了 钱也自然不是问题了