在男生眼中女生的哪些行为是作?

浅唱幸福2qhn0

过分的黏人在男生眼中是一种非常作的行为,本来恋爱当中的女生,非常喜欢和自己爱的人在一起,但是如果过分的年人就让男人招待不了,就像那种想把男朋友拴在身边的那种感觉,可能开始的时候男人感觉还是可以接受的,认为女生比较喜欢自己,但是后来随着工作越来越忙,如果也是这样的话,会让男生觉得自己的私有空间根本没有压力,变得越来越大,总喘不过气的感觉,所以这种行为是不可取的。

恋爱当中的女生往往都过于的斤斤计较,如果说在相处过程当中出现了矛盾,而且女生占上风,那么就会出现喋喋不休的这种情况,本来是一件很小的事情,但是女生往往过分的,所以说男人们也觉得这种行为也算是一种作的行为,还有的女生喜欢死缠烂打,有的时候男生们不答应自己的要求,可能就会用这种方法来达到自己的目的,但是有些要求男生确实没有办法满足,这样的女生也是让人非常讨厌的。

有的女生非常喜欢挑起事端,有着一些很小的事情,就借故和男生吵架,然后男生真的生气了之后又把原因来的一干二净,这是男生就觉得这个女生特别的作,让男生生出一种无力的感觉,本身男人要在外面挣钱养家,回到家里还要面对女生故意挑起事端的情况,这完全是一种作的做法,还有的女生生气之后就喜欢说分手,用这种方法来吓唬男生,往往最后都是以分手告终。

其实两个人在恋爱的过程当中,肯定会出现很多的问题,作为一个女生来说,不能过分的作,不管是任何事情都应该掌握一个度,不要让男生觉得自己太能作,这样是得不到男生喜欢的。

天马文件

1、本人平时不开火做饭,为了女友学做油焖大虾,洗净,挑虾线,烹饪。用时两小时,因为上桌第一口没给女友夹,对方直接不吃了。 机场过安检,被女安检员安检,说搭讪安检员,吵,闹,差点误机。

2、景点让女游客帮忙照合影,对方归还手机嫌我借机碰人家手。解释也没用,完全影响旅游心情。本人帮一家四口合影,归还对方手机,嫌弃我跟对面女孩有眼神接触,瞬间冷脸不搭理我。

3、朋友请吃饭,去的酒吧餐厅,女友知情后,开闹,说两个大男人吃什么不好,非得去酒吧,撩妹。瞬间无语。。。为了报复 接着女友联系男性朋友请去酒吧。 出门聚会聚餐查岗,微信照片 视频必须到位,不发少发,直接开闹。回来查手机 没查到想看到的说给证据删了,怕我聊别的姑娘。

4、双标,我手机想查随时查,想看女友手机 门都没有。 微信拉黑删除又加回无数次。本人平时上班工作7点起床,早上6点视频电话让陪聊天,陪化妆,我睡眠不足影响工作,女友挂断电话不给回又闹。

5、生气了吵闹、动粗、挠人、咬人。

八卦影透社

有东西想要但是不开口,用一些奇怪的行为来暗示男生,但是男生根本没法懂。有话不直说,问吃饭吃啥,回答吃啥随便,但是男生说出口之后又表示不满意,开始怼男生。男生反驳几句就开始掉眼泪。

听不懂别人给梳理的逻辑,也听不进其他人讲的道理,就只认为自己是对的,认为自己是小公主。只要有一点点事情不是顺着自己的意思来,转身就走人,要男生在后面苦苦的追。

如果两人吵架了,不管是谁对谁错,必须要男生先道歉,再各种买礼物讨好自己才肯罢休。如果男生做的不称心,立马就拉黑联系方式。男生不能联系任何女性朋友,一旦跟其他女性有接触,就开始生气,闹脾气。

Wa尔哟

长得丑还嗲的女生,类似于说一次“兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔”男生也许会觉得你娇滴滴,说多了他只会觉得你矫情。

以“分手”二字来测试感情。物化男生,把他当成一个不计回报的ATM,不给买东西就是不爱。

动不动就查岗,时刻要满足自己的安全感。身边好多女孩子谈恋爱都这样,男友无论去哪都得随时发送定位,恨不得在他身上装一个24小时定位的GPS。

邋里邋遢还嗲的女生给人看起来就是很作,很恶心的感觉。建议女孩多爱自己一点,不要在外面不顾形象,一来自己舒服,而来别人也会持有欣赏的眼光。

夙鸢小九
我认为动不动就生气还有没事就吵架在男生眼里是作的表现。