你会选择一个你爱的人还是一个爱你的人?

枪林弹雨110115

你会去选择一个你爱的人,还是会选择一个爱你的人?这个问题早已是老生常谈,但也永远不会消失。

谁先动心了谁就要永远的比另一个人多付出,要一直不断的付出,却不知道是否能感动心爱的Ta。

爱你的人是不懂浪漫总是在小事上面包容备至,对你宠爱有加,像女儿一样宠爱,可能是得到的太容易就是没有爱情的激情,只有感动。而你爱的人却没有叫你感受到一点被爱的感觉,他不会主动找你,可是当你想要放弃时又来找你,叫你无法抗拒。爱你的人:你属于被动选择,幸福自动找上门。你是主动方,因为有一个人爱你的人,那一定是欣赏你,确实应该是最幸福的。男生追女生的过程中,如果女生属于被爱的一方,一般都会被感动。这种情况男方在婚姻过程中出轨的几率会相对小一些,这对于女生来说安全感会倍增;你爱的人:属于你主动去选择,去追求自己想要的幸福!这是对自己的人生有着很明确的目标,以及对另一半的要求非常清晰,是不达目的誓不罢休的。最终的结果大多数都会获得自己的幸福,因为是自己费尽艰辛苦苦追寻而来,一定会非常的珍惜。但需要把完美爱情的幻想同残酷婚姻的现实区别开来。一段美好的婚姻需要时时辛苦的付出和分分秒秒的精心维护才能健康成长。如果你想要稳稳的幸福,你就选择爱你的人。如果你情愿为爱情受折磨,你就选择你爱的人。其实爱情里没有绝对的公平,不是男爱女多一点,就是女比男主动一点。婚姻里最重要的不是爱情本身,而是对待爱情的态度。任何爱情都有缺陷和保质期,过了保质期,缺陷浮出爱情光晕的水面,就会出现危机,所谓的三年之庠,七年之痒,就是这样的危机,需要去共同讨论和应对,而不是冷战或爆力离婚。没有绝对完美的爱情,只有不断修正的婚姻。互相包容,互相克制,共同修好关系。而不是一言不和就出轨和闹离婚。我们都是食人间烟火的凡人,不可能十全十美。把对完美爱情的执着信念升华到更高的人生境界和艺术天地里去。低下高傲的头,热烈地拥抱那些真真切切爱你的人,在点滴生活的细微关怀中,做你该做的事,爱你该爱的人。

选择和一个人过一辈子,不能被欲望所冲动做不理智的选择,与其婚后瞎折腾后离婚,不如婚前好好修炼自己,做好选择。

哈哈哒哒么么哈

选择自己爱的还是爱自己的,明眼人都懂选择一个爱自己的收益是大于投资的。

同时被爱是件很幸福的事,爱自己的那人会想尽办法让你开心,让你高兴。

你在不高兴的时候他也会哄你,在你身边让你有安全感,对你不离不弃,并且丝毫不会离你而去。

除非伤的太深了,事是无奈,他也许才会在无尽的悲伤当中离你而去,而你也将失去。

所以你在接受一个爱自己的人的同时,也要基于不讨厌,这样才能走下去,才能最终的在一起。

而选择一个自己爱的,在实际利益方面:付出的可能是巨大,并且收益明显低于投资的,并且基本是吃亏的买卖,但我想说爱情是可以用收益和付出来比较的吗?

选择自己爱的虽然体会不到那种无微不至的关怀,但为自己的爱的人付出让她高兴自己的内心也是高兴的,只要她高兴,自己也高兴。

很多人也许无法体会到这种感觉,也会很难以相信,但我们为了自己的喜欢的不惜一切代价区追求她直到她爱上我,这种过程也许有点痛苦。

但我在这过程中也能收获到她对我的关心和自己的努力的收益,并且等到她爱上我获得的那种幸福感是难以置信,会特别高兴。

同时体会到的是那种为了自己喜欢的人和自己想要的生活那种有目标并且为之追求的人生,不会辜负自己,就算最后失败了也没啥,我努力了我就不后悔。

因为生活和感情难免会碰钉子,但我们却不能灰心丧气,要越战越勇,加油把,为了自己爱的人奋斗。

爱教育爱学习

一段感情中的双方一定是要相辅相成、互相付出的。这样婚姻生活才会幸福。在一段感情当中,如果选择了你爱的那个人,只活在童话的世界里,觉得自己只要付出对方就一定能够感动的话,那你就真的大错特错了。

步入婚姻时,如果只选择了自己爱的人,但是对方不一定爱你的话,在短期内,你也许可以忍受这种单方面付出的寂寞。但是时间久了的话,双方之间都会感到越来越生疏。因为你们当初结合时,根本就不是建立在爱情的基础上,在经历了生活的琐碎和柴米油盐时,问题就会越来越严重,最终这段婚姻只能走向末路。

当我们天真的以为:也许爱是伟大的,它可以改变一切的时候。却总是有意的回避感动始终不是爱情这个事实!但是,如果我告诉你:“她不爱你,你还是别去追求她了”我想,你依然会不停劝说去追求那个女生。因为你爱她,所以你想努力的去尝试,把心挖给她,奢求有一天换取她的爱。爱最终成为了师姐眼中的累赘,因为她无法给予对方相同的回报,这种亏欠是一辈子也无法弥补的。

不要再纠结到底对方爱不爱我,我该不该跟他携手此生?其实对方如果真的在乎你,他一定会无条件的为你着想,不舍得你受到一丝一毫的伤害。我想,只有这样的人,才是真的值得你为之付出一切,携手此生。去爱一个不爱你的人,你的爱是卑微的,是需求回报而不可得的,你没那么伟大,不计较你爱的那个人不爱你。去和一个你不爱的人在一起,你是可耻的,你的爱无处发泄却一点也不肯给对方,你会恨上对方恨上自己。要找你个爱你的人。

异扬视界

作为一个还没结婚的青年来说,我是会选择一个爱自己的人,因为自己去爱的人爱的太卑微,苦苦的追求得不到会消磨自己的意志,让自己痛苦不已,下面我就简单的谈谈自己的看法:

第一,婚姻面前我们都会有个恋爱的过程,相信大家在恋爱的时候都会很甜蜜,但是恋爱之前为了得到对象的青睐一定会使出浑身解数的,用各种方式博得他们的欢心,但是对于婚姻是要两个人一起过日子的,是要面对柴米油盐酱醋茶的,除了浪漫之外更重要的是现实,因此我觉得赵找一个爱自己的人,愿意包容和理解自己的人很重要;

第二,婚姻不仅仅是两个年轻人的事情,一旦结婚就是两个家庭的事情,之后生育孩子就是关系到孩子的未来,在离婚率不断增加的当下,结婚之前当然需要慎重考虑,如果选择了一个自己爱的人,结婚之后会处处听从他的意见和看法,作为男性我觉得这样很不好,不是大男子主义,就是内心有点过不去,恋爱的时候处处听他的,结婚之后还要时刻听他的,这真的是丧失了很多自主选择权;

总的来说,我认为婚姻一定要有自己的自主选择权,选一个爱自己的人会生活的更加幸福甜蜜,不然自己后悔选择自己爱的人,一味地付出自己会生活的很累,但是即使选择了爱自己的人结婚,也要懂得尊重自己另一半,这样家庭才会更加和谐美满,也祝福大家都可以早日找到对的人,和对的人在一起白头到老!

devil不说话

我一定会选择我爱的人。因为我觉得这才是对待爱情的正确态度。

有首歌是这样唱的,“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人伤心流泪”,这句话大概唱出了很多爱情路上男女们的心声,他们在这条路上其实走的很艰难,但是却还是挣脱不开心灵的束缚,把感情处的一团糟。

最理想的爱情应该是这样的,在茫茫人海中我们很偶然的相遇了,然后我们相识相知,你向我告白,说你爱上了我,而我也恰巧爱着你,然后我们就在一起了。但是爱情不总是那么完美的,上帝可能是太无聊了吧,偏偏就设置了很多你爱我我却爱着他的苦情戏码。

估计很多人会选择一个“爱我的人”,因为她们觉得,爱一个人是很痛苦的事情,单相思就更难受了,相比之下,找一个爱自己的就会轻松很多,我原本也这样以为,但是仔细一想才觉得不对,因为概括起来就是一个人因为怕苦而选择了放弃追求爱情,选择了接受另一个,想想就觉得很可怕,爱情不是物质可以衡量的,如果你这样比较,那简直是侮辱了爱情这两个字。

当然我觉得就算是你答应了爱你的人,那两人成的可能性也不大,原因也很简单:因为你不爱他,你遇见他的时候就没有爱他,说明他根本不符合你的审美,那选择了他以后你会爱上他吗?不是没有可能,但往往不会吧,那一对没有爱的男女朋友会有什么好结果啊,所以你们就算在一起也不会长久。

我承认选择一个爱的人会很艰难,或许你每天都很小心谨慎的讨好她(他),但是人家并不领情可能还会觉得你很烦,但是爱一个人本身就是痛并快乐着的,爱是一个漫长过程的积累,他不是一蹴而就的,爱最重要的也是追求并享受爱给予的快乐和痛苦的过程,所以你没办法说爱就爱,说不爱就不爱,你会为他的每一个眼神和动作心跳不止,如果你能追上她(他),你一定会超开心,比选择爱你的人开心的多。

我承认很多人怕自己只是付出了一切还是追不到爱的人所以会退缩,但是如果追不上那也不要紧,你爱他是因为他足够优秀,能有很多吸引你的地方,那么为了能配上这个人你会让自己变得更加优秀,即使你得不到她你也已经变成了更好的自己,我相信这么勇敢的你一定会遇见自己的幸福。